<<返回新闻列表

诸神争霸,虎牙王者的首届SOLO赛,来了

诸神觉醒,群雄争霸!

诸神争霸号角吹响,虎牙王者荣耀首届SOLO赛来啦!

64位主播已集结完毕,将以1V1SOLO的方式,展开精彩的峡谷对抗赛!

究竟谁才是最强主播?今天起至9月30日,赛事日晚18:00-22:00,锁定虎牙王者诸神争霸,一起见证“诸神之王”的诞生吧~


比赛规则

(一)初赛规则

1. 主播分职业进行1V1solo,BO3,取得2小盘的胜利即为胜出,主播需从自己在报名表中选择的职业英雄池中选择对应的英雄进行比赛。

2. 采用墨家机关道1V1地图,7分钟内率先推1塔或拿下1人头的为胜利;若7分钟内未满足以上获胜条件,则经济高的获胜。

3. 初赛将从64个主播中决出32个主播,进入下一轮比赛。

(二)32进16 / 16进8 / 8进4规则

1.可ban掉3个不想对手使用的英雄,赢一盘少一个ban位;

2.不分职业进行1V1solo,BO3,主播可自由选择英雄进行对战(被ban英雄除外);

3.采用5V5地图,只能走中路,不能去边路,不得打除了中路河道蟹之外的野,7分钟内率先推2塔或拿下3人头的为胜利;若7分钟内未满足以上获胜条件,则获胜判定优先级为:击杀数>塔数>对英雄造成伤害;

4. 进入16强的主播在之后的比赛中不得弃权,否则取消三个月的推荐资源资格。

(三)复活赛规则

复活名额一共有4名,将分别从4个投票渠道产生,分别是:人气投票、礼物投票、王者营地、虎扑;

4名成功复活的选手将在9月26日进行复活赛!

*复活赛赛制*

1. 4名成功复活的选手抽签进行两两PK,决出2名选手;

2. 胜出的两名选手,从已有的八强主播中各挑选1名主播进行BO5踢馆赛,若成功则替代该主播进入八强;

*投票说明*

人气投票:每人每天有4次投票机会,票数第1名的已淘汰选手将获得复活资格;(投票时间为9月15日0:00:00-9月24日22:00:00)

礼物投票:送荧光棒为主播助力,票数第1名的已淘汰选手将获得复活资格;(投票时间为9月15日0:00:00-9月24日22:00:00)

王者营地&虎扑渠道将于近期开放,敬请关注!

(四)4进2/决赛规则

1.可ban掉3个不想对手使用的英雄,赢一盘少一个ban位;

2.不分职业进行1V1solo,BO7,主播可自由选择英雄进行对战(被ban英雄除外);

3.采用5V5地图,只能走中路,不能去边路,不得打除了中路河道蟹之外的野,7分钟内率先推2塔或拿下3人头的为胜利;若7分钟内未满足以上获胜条件,则获胜判定优先级为:击杀数>塔数>对英雄造成伤害。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。