<<返回新闻列表

QQ音乐「S制造」和平精英天团出道!

7月29日,QQ音乐「S制造」与超人气手游《和平精英》以及腾讯游戏直播合作中心跨界打造的“「S制造」•新声空降计划”迎来了备受关注的成团之夜,晚玉、晴天、莎啦啦三位来自虎牙直播平台的优胜认证主播,将组成“新声空降天团”, 与神秘艺人,在8月下旬携手发布全新单曲,圆一个游戏主播的音乐出道梦!


晚玉:https://www.huya.com/52724

莎啦啦:https://www.huya.com/19999

晴天:https://www.huya.com/413828

作为QQ音乐开放平台的王牌宣发企划,「S制造」一直是年轻乐迷发现不同流派新歌的“风向标”,此次联动《和平精英》、腾讯游戏直播合作中心与虎牙共同举办音乐跨界,自然是盛况空前。在为期15天的征集计划中, 47位主播接连入驻,他们创作的54首作品共吸引了近40万投票,而张渠、夏侯哲、袁大巍、阿乱等知名音乐制作人也强势加盟,最终成功甄选出《安静》、《说谎》、《逐鹿》等多首高质量的流行单曲,在今夏的游戏音乐领域投下了一枚充满年轻活力的“重磅炸弹”。

据悉,「S制造」作为QQ音乐开放平台的王牌企划,一直致力于通过定制化、个性化的全方位扶持,助力多元流派的音乐创作者“百花齐放”。此前,「S制造」已经打造了诸如《像极了》、《那男孩还好吗》等亿级播放量的优质单曲,并助力永彬Ryan.B、都智文、Uu等年轻音乐人成为“新星”,并成功助推了说唱、民谣、国风等领域的年轻音乐人“出圈成名”。随着本次联动游戏的“「S制造」•新声空降计划”完美收官,未来也将会有更多“宝藏新声”借助「S制造」,走入大众视野,并给我们带来更多充满潮酷节奏的高品质音乐。

目前,“新声空降天团”的首发专辑已在QQ音乐开启预约,未来还将有神秘艺人加盟,敬请期待!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。