<<返回新闻列表

《石器时代M》S2总决赛8强战!

作为国内首屈一指的经典IP,二十年来石器时代在玩家们的心中早已留下不可磨灭的烙印,如今石器巅峰赛正如火如荼,480名巅峰强者在超高强度的对阵下早已使出浑身解数,有人黯然离场,也有人向着最高峰展开冲刺。如今,巅峰赛S2八强席位已经确定,所有人来势汹汹,势必要在全球数千万石灰们的见证下,夺得至尊巅峰!8月1日,锁定虎牙直播,和好朋友一起享受这巅峰对决吧!

毕竟是由整个尼斯大陆数百万精英层层筛选而来,这仅剩的8只队伍真是各个有其妙招,不论是宠物池的深度抑或是策略技巧全都是顶尖高手,很难想象发生在他们之间的战斗究竟会何等精彩。早在淘汰赛与预选赛当中,目前位列八强的成员们就向诸位展示了他们无与伦比的强悍实力。无数精彩瞬间都深切的留存在石灰们的记忆当中。对于真正喜爱动脑的策略玩家来说来说,这即将打响的终局之战是不能错过的绝景!输出爆炸的激励流,被粉丝戏称为雕塑家的控制流,专注反弹的反伤流等等稀奇古怪的打法被逐一开发,在赛场上大方光芒,高强度的策略对战让每一位观赛者不亚于参加了一场痛快的头脑风暴!本次巅峰赛S2真可谓是看点满满!石器巅峰赛S2,整个尼斯大陆上最强的48人将爆发出无与伦比的战斗,这巅峰之战也将必然成为崭新石器大陆上不可磨灭的历史,巅峰荣耀,舍我其谁?我们为冠军而来! 还记得巅峰赛S1让众多石灰们羡慕的冠军戒指吗?象征荣誉的宝戒只有冠军才配拥有,相信S2的冠军戒指一定不会让大家伙失望!顺带透露一个消息,S2戒指近期就会亮相,感兴趣的小伙伴赶紧留意官网微社区等官方媒体吧!

大家可以在虎牙直播平台预定观看石器巅峰赛S2,全程观看各路大神的精彩操作!八强战当天也将送出成吨豪礼给所有关注比赛的小伙伴们。不仅有各种稀有道具,还会送上各种周边公仔!8月1日,14:00—18:00,巅峰荣耀,舍我其谁?石器巅峰赛S2与你相约虎牙直播!

直播间地址:

半决赛-大橙子:https://www.huya.com/19199121

半决赛-血蝴蝶:https://www.huya.com/19547415

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。