<<返回新闻列表

虎牙暗黑3专家模式挑战赛

《暗黑破坏神3》将于7月3日开启全新赛季,同时令广大奈非天期待的《暗黑24H》官方赛事也即将举办!而本次虎牙暗黑专区将提前预热气氛,在新赛季同步开启HC模式挑战赛,所有主播均可报名参加,快来了解比赛详情吧~!

【活动时间】

7月4日-7日,每天15:00-21:00

【活动报名】

报名链接:>>>>点此报名

【直邀队伍】

松鹤战队

成员:松鹤、爱芳

职业:野蛮人、猎魔人

直播间:https://www.huya.com/669527

小哈战队

成员:小哈、邪帝

职业:野蛮人、猎魔人

直播间:https://www.huya.com/hahashequ

热浪战队

成员:热浪、小紫荆

职业:圣教军、野蛮人

直播间:https://www.huya.com/21739675

【活动奖励】

【比赛规则】

1、比赛职业:

⑴每支队伍职业自行选择,每支队伍不得有重复职业。

⑵确定选手对应职业后,比赛全程不得更改。

2、比赛赛制:

⑴比赛模式为新赛季专家模式,比拼双人模式排名。

⑵选手在比赛期间需全程组队,不得离开队伍(仅可单人20层赛季旅程、单人70层解锁太古装备和挑战秘境),不能与其他玩家组队,不能开设或加入任何公共游戏。

⑶所有选手可在赛季开启后创建角色,直到比赛正式开始后,方可进入游戏。

⑷挑战总计24小时,分4天每天持续6小时进行。每天活动结束时会有比赛管理员发出示意,如正在进行秘境,则需寻找安全的方法返回城镇后退出游戏(若返回过程中发生意外需选手自行承担,可按规则重新起号)。

⑸最终将根据每队“双人模式”最好成绩进行排名,如层数相同则完成时间较短的队伍获胜。

⑹若比赛期间有选手不慎进入英灵殿,则可重新创建相同职业小号,如队友依然存活可以帮助练级。

3、比赛细则:

⑴比赛期间需全程在虎牙直播暗黑破坏神3专区开播,以便审核比赛。

⑵比赛全程禁止使用任何第三方程序(包括但不限于按键精灵、外挂脚本及任何宏命令等)、以物理操作卡键盘等任何违规操作,一经发现拉入合作黑名单。

⑶允许使用白金币购买增益效果。允许使用与自身报名职业相同的1级小号碎片抽装备。

⑷因不可抗力(包括但不限于网络波动、机器故障等)导致角色死亡,后果由选手自行承担。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。