<<返回新闻列表

怪咔生日会!6月30日晚19点不见不散!

解说怪咔生日啦! 伴随着CF玩家们多年的解说怪咔在和穿越火线的缘分中又进入到了自己新的一年。6月30日晚上19:00,怪咔约你在161262不见不散~

【生日活动时间档】

6月30日晚 19:00:生日派对嗨翻天,怪咔等着你们的陪伴,更有精美的红包、礼品送出,丰厚奖励不容错过!

在直播间赠送礼物价值200元以上的用户能够发布下一局的指定任务(送礼过后用彩色弹幕发送,同时好几个用户送礼,以最先送礼的用户为主)。

任务包括但不限于以下几种:

①单场爆头目标数

②生化模式杀人数

③特殊战杀人数

④跳跳乐模式限时限次数

⑤幽灵模式幽灵杀人数等

⑥爆破模式限制死亡次数等等

完成任务,将给任务用户送去礼物一份

没完成任务,将接受发布任务用户的指定惩罚一项或者收到礼物一份。

白鲨鼠标垫、白鲨卫衣、白鲨队服等周边,欢迎你们来一起嗨皮~

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。