<<返回新闻列表

我的世界浙大毕业派对,大橙子与你同行

毕业季不能和小伙伴一起狂欢庆祝?《我的世界》帮你弥补遗憾。6月29日19:30,虎牙主播大橙子邀你一同见证,浙江大学在《我的世界》中举办的虚拟毕业派对,为毕业季画上完美句号。

大橙子直播间:https://www.huya.com/chengzi233

作为像素沙盒游戏领域著名视频作者团体“方块学园”的创始人之一,虎牙主播大橙子除了拥有人气大咖的身份,也是浙江大学14届控制系的毕业生。此次浙江大学使用《我的世界》进行虚拟毕业典礼,让她感到十分兴奋与感动。大橙子回忆看到浙大虚拟毕业派对的消息时说到:“感觉很奇妙,之前还看到新闻说毕业生因为没有毕业典礼伤心离校,没想到还可以用这种方式来完成每年这个时间段的特殊仪式,很有意义。”

在6月29日浙江大学毕业派对当晚,主播大橙子将与浙大准毕业生一起“云游校园”,打卡往日熟悉的建筑,在校园场景中合影留念,为四年的大学生活画上完美句号。他准备先和同学们一起逛逛图书馆、月牙楼等标志性的建筑,回忆一起备考,学习的时光,再漫步在熟悉的道路,欣赏云峰学园的樱花和西区的枫叶,怀念一起散步,谈心的日子,最后去往食堂与宿舍,回想那些与伙伴一起发生过的乐事。

同时,由于此次毕业典礼中设置了许多“小游戏挑战”环节,主播将带领大家一同参与游戏中,共同探秘方块校园的各个角落。此外,校园中还设置了隐藏的超级彩蛋,看看哪个冒险家欧气爆棚,率先找到这份毕业惊喜。

云游结束后,主播海将带领大家一同围观毕业生们的“拨穗仪式”,见证莘莘学子即将走出校门,投身社会的庄严时刻。到了夜晚,万众瞩目的浙大传统“毕业烟火秀”表演就开始啦,大家可以在方块世界里奔跑飞行,在毕业的氛围中与学子们一同线上狂欢。在这场持续至凌晨的烟花中,一起庆祝青春永不散场。

浙江大学方块世界虚拟毕业派对即将开始。当美丽的浙江大学降临至奇妙的方块世界,会碰撞出多少精彩有趣的火花呢?快来虎牙直播间991018,与主播一同见证这奇妙之夜吧,6月29日晚上19:30,我们与你,不见不散。方块夏日夜,青春毕业季,《我的世界》携手虎牙直播祝福各位毕业学子毕业快乐,前程似锦。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。