<<返回新闻列表

荒野乱斗高能星周赛首周决赛!谁能笑到最后?

【比赛时间】

6月28日 19:00-23:00

【赛况总览】

荒野乱斗虎牙高能星周赛是由虎牙与v竞技联合举办的第一场直播平台全民赛事。本次比赛不限报名对象,无论你是玩家或者主播皆可报名。参与每周一轮对决,争夺每周的高能星称号,还可以获取丰厚奖金和珍稀周边!首周赛事共吸引了1500余名玩家报名,近五百支队伍参与。经过海选赛和小组赛激烈的角逐,最终野蛮人、龙之队、皮球球了、V竞技-全员狠人挺进4强,今晚19:00在4支队伍将在虎牙荒野乱斗专区争夺首周的星周赛冠军。快来观看比赛看首周冠军花落谁家,还可以获得解说送出的现金红包。

【解说直播间】

解说王子:10321520

解说皛傲气:17472855

解说域域:17196473

【精彩赛程回顾】

在已结束的小组赛中,参赛队伍群英荟萃!有TIG虎牙知名主播周公媚,哒哒哒和资深成员三鲜组成的TIG魅大仙队,v竞技玩家则有两队进入小组赛,分别是野蛮人和全员狠人,虎牙主播pizza也率队挺进八强。

最终A组中, chara带领的野蛮人战队以三场全胜战绩积分第一出线,虎牙主播pizza带领的龙之队在第一场遭遇野蛮人失利后迅速调整状态,连下两局拿到了第二个出线名额。

B组队伍中,全员狠人战队队如其名,三战全胜小组第一出线。而积分第二出线的皮球球了与小组第一仅差一分,两支队伍都有着非常强劲的实力!

小组赛对战情况:

决赛的号角即将吹响!宝石争霸、赏金猎人、金库攻防、乱斗足球和机甲攻防战五种模式打满!每局比赛都让你见证荒野乱斗最顶尖的技术和实力!更有三名风格各异的解说王子、皛傲气和域域给你带来专业有趣的赛事解说!今晚在解说直播间观赛将送出海量50/66/188的现金红包!谁将成为首支高能星战队,我们拭目以待。

【下轮赛事预告】

6月29日-7月1日第二周的高能星周赛将继续开启报名!三重福利不变!快来加入QQ群报名吧!(高能星周赛赛事群:1126675868)

第一重!参赛福利:三个比赛日每天将在QQ群抽出10个史诗英雄贝亚,10份80宝石和10份500金币!(领取游戏道具奖励需要提供玩家个人tag,英雄贝亚不可重复获得,请玩家确保领奖号中没有贝亚,如因重复获得导致发放失败,不予补偿)

第二重!观赛福利:解说在解说比赛期间将送出海量50元现金红包!

小组赛每只队伍的的直播间在赛后可送出66元现金红包*3(若选手不开播则改为解说直播间加码抽送)

冠军队伍直播间赛后将送出188元现金红包*3!(若选手不开播则改为解说直播间加码抽送)

第三重!主播福利:若主播进入小组赛,或小组赛选手比赛期间在虎牙直播荒野乱斗专区开播,将进入赛事专题页推荐,并获得荧光棒*520!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。