新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

HMA虎牙手游电竞大赛《忍者必须死3》第二轮海选报名

2020-03-31

赛事介绍:

第五届虎牙HMA手游电竞大赛是由虎牙直播主办的全民手游电竞品牌赛事,涵盖包括“王者荣耀”、“和平精英”、“穿越火线:枪战王者”在内的多款热门手游项目,面向全平台招募参赛选手,共计约10000人,进行超过2000场比赛,总奖金高达百万,更有众多明星主播大咖倾情参与,精彩赛事,福利多多,锁定虎牙直播,你的手游电竞,一触即发!

>>>赛事报名链接<<<

忍者必须死3招募沟通群:1065016329

报名须知:

1.所有玩家均可报名参赛(注:第一轮海选赛被淘汰选手可以继续参与第二轮海选赛报名)

2.所有报名信息确保填写正确,队伍名称及游戏昵称禁止出现宗教、迷信、暴力、色情、政治等敏感词汇

3.允许非虎牙平台主播参赛,但在展示及使用名称中不允许使用任何其他平台名字或代号

4.报名截止时间:5月21日24时

赛程安排:

第二轮月赛海选将于5月16日-5月21日开启报名,参与第一轮月赛且未更换参赛队员的队伍可继续参与第二轮月赛,积分累加。新报名队伍的报名链接延用第一轮月赛报名链接。

第二轮月赛:5月23日-6月14日

每支队伍每周进行4场随机分配的BO1比赛,根据积分规则,取前64名晋级月决赛。

第二轮月决赛:6月21日、6月24日

由《忍者必须死3》官方组织,64支队伍晋级战队进行BO1单败淘汰赛,决出前4晋级淘汰

淘汰赛:7月1日、7月8日

由前2个月累计积分排名前24的队伍,加上前2轮月赛排名前4的队伍,共32支队伍,分两组进行16进2的BO1单败淘汰赛,最终晋级4支队伍参与线下总决赛。

线下总决赛:7月16日-7月19日

4支晋级队伍,进行BO3单败淘汰赛争夺冠军荣耀!

赛事最终解释权归虎牙所有


【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。