新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

虎牙全程直播CDA中国DOTA2职业俱乐部联赛

2020-03-26

由于新冠病毒在国际范围的蔓延,本赛季的DPC官方赛事也被迫推迟或取消。为了保持队员在此期间的训练强度以及竞技状态,八家俱乐部决定一起组建中国DOTA2职业俱乐部联盟(Chinese DOTA2 Professional Association, 简称CDA),并举办联赛。疫情期间赛事将以线上联赛的形式推出,降低相关人员之间接触带来的风险。

本次联赛由CDA联盟主办,VG、LGD、iG、Aster、RNG、EHOME、Newbee、KG八家俱乐部共同组织并参赛。虎牙将全程直播本次联赛,由RMB组合、龙神、AXX、小鸽子、剑雪封喉组成的虎牙解说团将全程和大家一起看比赛!

参赛队伍:

正赛直邀队伍(8支):

Vici Gaming、Invictus Gaming、Team Aster、Royal Never Give Up、EHOME、PSG.LGD、Keen Gaming、Newbee

联赛赛制:

此次线上联赛分为外卡赛、预选赛和主赛事三部分,主赛事共10支参赛队伍:8支直邀队伍+2个预选赛晋级队伍。

赛程安排:

3月23日 外卡赛 双败Bo3淘汰制(无总决赛)

分别决出胜者组冠军和败者组冠军,进入预选赛

3月24日~3月27日 预选赛 双败Bo3淘汰制(无总决赛)

同样是决出胜者组冠军和败者组冠军,进入主赛事。4支种子队可以获得第一轮轮空的优待。

3月28日~4月19日 主赛事 单循环Bo3

根据队伍积分来确定最终排名。

联赛正赛赛程

联赛积分规则:

BO3系列赛胜者积1分,负者积0分。同时记录BO3每一小局的胜负。

同分排名规则:

1.胜场更多的队伍;

2.胜率更高的队伍(总胜场/总场数);

3.相互间胜负关系;

比赛奖金:

主赛事全部结束后,最终排名前六的队伍获得排名奖金

第一名 15万元

第二名 10万元

第三名 8万元

第四名 4万元

第五名 2万元

第六名 1万元

同时,单场Bo3将采用赏金赛模式:每一小局比赛获胜方获得4500元人民币,失败方获得500元人民币

另外,为增加赛事的互动性,本次比赛取消传统的掷硬币决定选边权的环节,改由粉丝微博投票指定选手和英雄进行赛前SOLO,SOLO赛结果将决定双方BO3系列赛的选边权。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。