新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

酒馆战棋线上冲分挑战赛3月27日开启

2020-03-26

酒馆战棋在最近的巨龙降临更新后迎来了翻天覆地的变化。随着凤凰年的公开,鲍勃的酒馆也将迎来更多全新内容。为此我们召集了多位战棋好手,他们将于3月27日-29日展开一场别开生面的线上冲分挑战赛,究竟谁才是酒馆战棋新霸主呢?让我们拭目以待!

3月27日-28日每天13点、3月29日15点起,暴雪游戏频道将带来全程直播,敬请留意。

直播间:https://www.huya.com/blizzardgame1

主播冲分谁最牛 会长、瓦娘挑战最强战棋?

随着巨龙军团的加入,如今的酒馆战棋环境已经翻天覆地,本次前来参赛的主播阵容也不同以往。安德罗妮、瓦莉拉、囚徒、Kimmy等实力主播在列,两位虎牙女主播同样值得关注:赤小兔、加藤惠。

比赛时间:

3月27日-28日 每天13点起

3月29日 15点起

比赛规则:

1)第一阶段:八位主邀主播在线抽选自己的搭档,组成两人小队。

2)第二阶段:两两分组后,选手要进行为期两天共计16小时的冲分挑战赛,其中每天安排八小时,六小时为个人冲分赛,两小时为组队冲分赛(期间选手将会回答一些节目组精心设计的提问来获得相对应的红包奖励)  

3)8组组队的队伍完成冲分挑战后,将根据排名选出最终的八名选手晋级第三日的决赛

4)第三阶段:八位选手晋级展开线上决赛。共进行八轮比赛,最终按照积分排名一至八名将分别获得相对应的奖金。  

积分规则:第一名10分;第二名8分;第三名6分 依次类推 第八名1分

(一支有两位选手都进入决赛圈的队伍,将会有特殊加成,队友吃鸡也会给自己加一分)

比赛奖金:

第一名3万

第二名2万

第三名1万

第四名8千

第五名6千

第六名4千

第七名2千

第八名1千

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。