新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

看鲨鱼另类解说PEL 赢火箭少女皮肤助力金

2020-03-26

2020 PEL季前定位赛正在如火如荼地进行中,虎牙军团表现异常亮眼,不仅在首周排名中包揽了战队前三,更独霸了选手榜前五,XQF伞兵更是完成了自己的里程碑,成为PEL和平精英职业联赛首位达成“200 Boxes”的选手!

虎牙军团表现亮眼一骑绝尘,打call团当然不能缺席! 除了官方解说间,虎牙更开辟了欢乐多多的二路主播解说台。

鲨鱼直播间传送门:https://www.huya.com/400298

鲨鱼就秀了一把“解说天赋”,凭借语出惊人的鬼才逻辑征服了一众粉丝。一句“4am晓剑三指不开陀螺仪,我也是三指不开陀螺仪,我=职业”神评,三段论一时引发弹幕造句天才们纷纷涌现!

本周鲨鱼PEL解说台又要开张啦!刚在火箭少女直播中和伞兵组队的鲨鱼将再度为PEL献上趣味满满的解说!这次又将爆出怎样的神逻辑?相信在鲨鱼的“密切注视”下,虎牙军团也必将能继续延续上周的神勇表现,向榜首荣耀发起冲击!本周四锁定鲨鱼PEL解说台,看搞笑神评,更有火箭少女皮肤助力金随时掉落哦!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。