新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

《失落城堡》最强乱斗家挑战活动

2020-03-24

1000万玩家首选的Roguelike最佳作《失落城堡》由雷霆游戏代理发行,现全渠道公测!移植于Steam同名国产独立精品,2017年畅销海外,一路登顶Steam最卖座国产游戏。先后斩获中国独立游戏大赛最佳独立游戏、AppStore年度编辑最爱等多项大奖提名。

Rogue-like元素随机+横版动作冒险,支持多人联机,新增内含5重乱斗PK模式,免费下载试玩1周目!无论是4人开黑抢装备互坑,还是和观众来一局乱斗对决,直播效果都是一级棒~

小虎牙现与官方合作举办PVP最强乱斗家挑战活动,邀请主播们瓜分海量奖励,快来康康吧!

【活动日期】

3月25日-4月7日

【游戏官网】

http://lc.leiting.com

【报名方式】

1、填写报名表:https://hd.huya.com/h5/register/index.html?id=4279

2、加入QQ群:949433723虎牙失落城堡主播群

3、下载游戏并在“失落城堡手游”品类下开播即可

注意:为便于管理及联络,入群人员须将备注改为“主播昵称+房间号”。

【活动规则】

1.人数要求:单人挑战

2.在乱斗模式开放期间,获胜次数越多排名越靠前,活动截止前可多次提交截图验证成绩

(3月25日-4月5日期间每日开放,开放时间为早10点-晚10点,4月6日起开放时间恢复为周末早10点-晚10点)

3.直播时长可折换获胜次数,时长取整,5小时=1次

4.评选前十名主播获得奖励

挑战帐号需周目数≥20才可参与,角色ID需与报名表一致

任务提交:PVP胜场数结算截图(示例如下)

截图需要看到直播间相关标志(如摄像头、弹幕助手、右下角房间号等),以证明挑战过程是在直播中完成;发现作弊者,永久封号,并永不允许参与活动。

活动期间主播需周直播时长≥20小时,周直播天数≥5天,否则不计入名次

【活动奖励】

【挂机举报】

举报挂机、作弊主播>>>点此举报:https://wj.qq.com/s2/3388528/995a

【注意事项】

1、直播内容仅限《失落城堡手游》,其它直播内容不计入时长;

2、严令禁止使用游戏外挂等破坏游戏公平性的作弊手段,一旦发现将取消活动资格;

3、活动期间官方人员将会全程观察,一旦发现包括但不限于挂机、制造虚假人气等行为取消活动资格;

4、该活动仅限于在虎牙直播,一经发现多平台直播,取消活动资格;

5、活动结束后将在统一QQ群内进行奖励名单公示;

6、活动最终解释权归《失落城堡手游》及虎牙直播所有。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。