<<返回新闻列表

《忍者必须死3》新春招募火热开启

在忍3的世界中,你是一名行走于江湖之上的忍者,在山水美景中躲过致命的陷阱,击杀强大的boss,深入探究忍界最深处的秘密......

新春好礼、回流专属奖励、新人巡礼、战队争霸,更多新春内容等你探索~快来直播吧!

【活动时间】

2020年1月16日-2020年2月16日

【报名方式】

1、加入虎牙忍3主播2群:695819432虎牙忍3主播2群

以下几个群均有效:

1群:805449130(已满)

2群:695819432

3群:756088543

2、网页报名入口:「我要报名」

3、移动端用户请下载虎牙直播APP,在“发现-活动中心-主播招募”找到此活动招募,点击报名即可。或者在虎牙助手/虎牙手游开播工具的“活动-主播招募”进行报名。

【活动奖励】

①开播礼包

活动期间,在【忍者必须死3】专区开播天数≥7天,直播时长≥21小时(每天直播不少于3小时)即可获得价值66元的开播礼包(礼包内容:666勾玉+20000忍币)一份!

*挂机、放录像取消奖励

②超人气主播奖

活动期间,直播时长≥30小时,在【忍者必须死3】专区内直播综合数据排名可获得奖励;

第1名:1000元京东卡+价值200元游戏内礼包(2000勾玉+3把金钥匙)

第2名~第3名:800元京东卡+价值200元游戏内礼包(2000勾玉+2把金钥匙)

第4名~第6名:300元京东卡+价值150元游戏内礼包(1500勾玉+1把金钥匙)

第7名~第10名:100元京东卡+价值100元游戏内礼包(1000勾玉+1把金钥匙)

第11名~第20名:价值100元游戏内礼包(1000勾玉+1把金钥匙)

③超勤奋主播奖

活动期间直播时长在【忍者必须死3】专区排名前十的主播可获得奖励:

第一名:500京东卡+价值200元游戏内礼包(2000勾玉+3把金钥匙)

第二~第三名:200元京东卡+价值150元游戏内礼包(1500勾玉+1把金钥匙)

第四~第六名:100元京东卡+价值100元游戏内礼包(1000勾玉+1把金钥匙)

第七~第十名:价值100元游戏内礼包(1000勾玉+1把金钥匙)

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。