<<返回新闻列表

狭路相逢,王者胜!公会赛打榜活动

狭路相逢,王者胜!虎牙王者荣耀一年一度的盛事公会赛又来了!第六届公会赛小组赛到决赛期间,玩家可通过活动页面参与打榜,为喜爱的主播战队打榜,参与打榜的粉丝还有机会获得5万Q币及5万元海量周边奖励!

【参与方式】

虎牙直播APP进入参与打榜的主播直播间,点击右下角【王者公会赛】图标,即可为心爱的主播打榜投票!(打榜主播名单见下方)


【活动说明】

1、活动时间:2020年1月14日—1月月22日

2、活动期间,玩家可通过完成打榜活动中的页面签到和王者荣耀游戏任务获得对应投票票数,为喜爱的主播打榜。当天任务获得票数,请当天领取哦,过期票数清零不能领取。

3、另外,活动结束后,将根据主播排行榜选择票数最高的前50名主播,将获得王者荣耀周边、大量企鹅币,为主播打榜的粉丝将获得由主播送出的这些礼品,主播排名越前,奖励越丰厚。

【注意事项】

1、活动参与条件:虎牙直播平台用户须登陆虎牙账号后,在活动页面绑定王者荣耀游戏账号,否则无法参与活动;每账号仅能绑定一次,且不可解绑、更换账号;

2、任务规则:打榜活动任务每日0点刷新,用户须在每日刷新时间前领取当天获得票数,否则当天未领取票数将自动刷新归零,不做保留。

3、已领取的票数将实时累计进入用户账户,可在活动期间投票给任一想投票的主播,投票后将实时从用户账户扣除票数。

4、票数仅在此活动期间内有效,活动结束将全部清零。


发放规则:

●参与打榜的粉丝将有机会获得由主播送出的以上奖品,主播排名越前,奖励越丰厚哦!

●周边奖励将在活动结束后统一寄送给到获奖主播,由主播挑选获奖粉丝进行寄送;

●Q币奖励将由王者人生在活动结束后统一发放,获奖用户需登录王者人生app/小程序领取。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。