新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

新年新赛季:《孤岛先锋》主播集结令

2020-01-14

开局六英雄,落地一条龙!全新玩法模式英雄之王重磅登场!单局比赛内畅爽体验8位不同英雄!小圈战斗,无限重生!激情对决,勇夺英雄之王!新年新目标!赛季新目标功能全新上线!迎新春,集五福!新春宝箱,辞旧迎新,萌鼠贺岁!更有极恶双子嘉年华火爆开启!参与有机会获得永久英雄—极恶双子,极恶双子高级皮肤—青梅竹马!专属武器皮肤—牛奶加特林等重磅奖励!

【活动时间】

2019.1.16至2020.2.4(20天)

【参与方式】

1. 填写报名表 「我要报名」

2. 加入QQ群:虎牙孤岛先锋主播群:694578962虎牙孤岛先锋新春活动

3. 下载游戏并在“孤岛先锋”品类下开播即可

4. 移动端用户请下载虎牙直播APP,在“发现-活动中心-主播招募”找到此活动招募,点击报名并加群即可。或者在虎牙助手/虎牙手游开播工具的“活动-主播招募”进行报名。

注意1为便于管理及联络,入群人员须将备注改为“主播昵称+yy号”。

注意2:进群人员未在指定链接填写报名表的,无法获得活动奖励。

1、开播有奖

一键开播专属礼包:10战星、300钻石(开播满2小时即可领取,打开虎牙手游APP找到报名页面领取)

一键开播指引:

打开游戏

点击开播

一键开播

2.时长奖

参与条件:活动期间在虎牙【孤岛先锋】专区开设直播,活动时间内直播时长≥30H,直播天数≥15天,依据时长进行排名,前十名主播可获得京东卡奖励。

奖励:

第1名 :1000元

第2名 :800元

第3名 :500元

第4-10名 :100元

3.人气奖

参与条件:活动期间在虎牙【孤岛先锋】专区开设直播,活动时间内直播时长≥30H,直播天数≥15天,依据人气进行排名,前三名主播可获得京东卡奖励。

奖励:

第1名 :500元

第2名 :300元

第3名 :200元

【注意事项】

1、直播内容仅限《孤岛先锋》手游,其它直播内容不计入时长;

2、活动期间官方人员将会全程观察,一旦发现包括但不限于挂机、制造虚假人气等行为取消活动资格;

3、该活动仅限于在虎牙直播,一经发现多平台直播,取消活动资格;

4、参与主播必须填写报名表并加入QQ群,否则无法发放奖励;

5、活动最终解释权归《孤岛先锋》及虎牙直播所有。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。