新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

HSL虎牙超级联赛WOW半决赛 老赵晋级

2020-01-14

虎牙超级联赛《魔兽世界》专场半决赛于1月13日正式打响,经过16进8阶段BO1单淘以及8进4阶段BO3单淘的激烈角逐后,最终A组杰弗里、寒梦、惟依、Drakedogback4名选手和B组法神CP、Ansso、老赵、石头大叔4名选手成功晋级各阵营四强,进入总决赛!


16进8:老赵瞬秒敌手,携手月灵心、微笑晋级8强

在A组阵营的对决中,月灵心猎人对阵到可楽的战士,猎人使用鞋子,战士没有用鞋子摸不到月灵心最终被一波带走;板砖的德鲁伊成功打败Bklol的战士,进入8强;Cy潜行者战胜沛公战士;阿诺术士对阵暗牧,阿诺连续恐惧牧师,牧师风筝术士想要恢复血量,但被一个顺风带走,阿诺成功晋级。

在B组阵营的对决中,二细拿出圣骑士但最终不敌Ansso法师,无缘8强;老赵拿出战士对阵橘猫暖暖的牧师,5秒瞬间秒掉对面牧师,成功晋级;小鲸魚拿出萨满对阵钢筋混凝土的牧师,萨满伤害无敌,牧师接连受到攻击血量过半,最终阵亡。


8进4:Ansso2:0携手老赵、石头大叔、法神CP成功晋级总决赛

在A组阵营的对决中,杰弗里牧师2:1淘汰月灵心猎人,成功晋级四强;阿诺术士对阵惟依法师,术士不能抵挡法师高伤害,阿诺被淘汰,惟依成功晋级;Cy潜行者对阵Drakedogback术士,Cy装备太差伤害不够,被术士一波带走,最终术士2:0拿下比赛,Drakedogback成功晋级。

在B组阵营的对决中,Ansso法师对阵凛冬很酷猎人,法师开局爆发将猎人一波带走,第二局猎人被手雷冰箭罚站,Ansso成功2:0晋级决赛;老赵战士对阵小鲸鱼萨满,战士强势碾压萨满,两局都瞬间带走萨满,老赵2:0小鲸鱼成功晋级4强;微笑潜行者对阵石头大叔潜行者,微笑不敌石头大叔,被石头大叔2:0带走。

最后再次恭喜A组杰弗里、寒梦、惟依、Drakedogback和B组法神CP、Ansso、老赵、石头大叔晋级四强,他们将在1月14日虎牙超级联赛《魔兽世界》专场将迎来总决赛,通过BO3单淘决出各自阵营的冠亚季军归属。同时双方阵营的冠军将行一场KOF 4ban1 PVP模式对决,争夺阵营荣誉归属。

强强对决一触即发,究竟谁能争霸艾泽拉斯?1月14日下午18:30,敬请期待虎牙超级联赛《魔兽世界》专场,锁定虎牙直播660149,我们不见不散!


关于HSL虎牙超级联赛

虎牙超级联赛(HSL),是由国内领先互动直播平台虎牙直播主办,面向全平台招募参赛选手,致力于为所有端游爱好者提供一个高水平、强竞技的比赛舞台。2019第一届HSL虎牙超级联赛覆盖经典热门端游:《炉石传说》、《炉石传说:酒馆战棋》、《魔兽世界》、《魔兽争霸Ⅲ》、《守望先锋》,总奖金高达34万。

收看更多精彩赛事,请锁定官方直播间:660149

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。