新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

把爱带回家,虎牙与你出站口见

2020-01-13

春运期间,虎牙直播联合新华社客户端,共同推出我们“出站口见”暖心照片、视频征集活动,记录春运回家路上那些温馨感人或是紧张忙碌的瞬间。

一、活动时间

2020年1月10日(腊月十六)-1月23日(大年二十九)

二、活动内容

(1)线下活动:春运期间,主播在户外进行“出站口见”打卡墙集照pk行动。

报名本次活动的户外主播带着虎牙标识的“回家打卡墙”,在火车站外,采访回家的人,并邀请对方自拍打卡,优质有趣的照片,发送给本次活动的官方微信公众号(huyawenhua)或邮箱:805115444@qq.com

福利:

参与主播有机会在当天获得新华社客户端前排推送

参与活动用户,有机会在元宵节当天,获得虎牙与新华社客户端共同寄出的精美奖品一份。

说明:“回家打卡墙”是个性定制的,上面有诸如:“长胖了”、“没对象”、“30岁”、“我太难了”、“第一次坐高铁”、“家乡的妹纸,我回来了”、“美食盾构机已上线”、“大城市的露西回到家,秒变山沟沟里的翠花”等等。主播参与报名后,并经过官方筛选,即可收到虎牙官方寄出的打卡墙,带着打卡墙去出站口外直播。

(2)线上活动:无法外出在火车站出站口采访回家群众的主播,可参与线上活动。

主播向粉丝发起征集100张春运期间的拥抱照片。除了是拥抱,还可以拍肩膀、捋头发、摸头、亲吻等各种温馨合照。可以是拍自己与家人的拥抱照片,也可以是拍摄其他人的拥抱照片。参与粉丝,发送给本次活动的官方微信公众号(huyawenhua)或邮箱:805115444@qq.com,并注明来自哪个主播房间。

福利:

参与主播有机会在当天,获得新华社客户端前排推送曝光。

参与粉丝,主播将在元宵节当天抽奖(奖品为虎牙周边)


图片示例1:捏脸照


图片示例2:摸头照

三、特别说明

(1)虎牙直播、虎牙文化以及所有参与的主播和粉丝的微博,都可与新华社中国网事微博共同互动,展示本次活动的进程和优质素材。不论是线上活动主播,还是线下活动主播,都可以得到新华社客户端推送点赞的曝光机会

(2)活动结束后,虎牙与新华社客户端将共同发起对优秀作品的表彰,鼓励参与主播多关注社会、关注生活。优秀主播,也将得到2020年虎牙正能量更多政策扶持。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。