<<返回新闻列表

黑暗与黎明主题月,活动风暴精彩来袭

黑暗与黎明联盟主题即将登陆峡谷,小虎牙也会大家准备了黑暗黎明主题月的活动,在2019年的年末也要元气满满呀~

【黑暗与黎明主题对抗赛】

活动时间:12月14日

黑暗与黎明、糖果派对等一系列超炫新皮肤即将上架,各大人气主播将通过对抗赛的方式将为观众全方位展示这些“新衣”的风采!

【SOLO擂台赛】

活动时间:12月15日

由主播守擂接受观众的SOLO挑战,挑战成功获得主播奖励的现金红包,连续守擂更有奖金累计机制!机不可失,快来向你喜欢的主播发起挑战吧!

【赏金水友赛】

活动时间:12月21日

愉快的周末,由霸哥和古手羽各自带领他们的精锐水友,在新版本的召唤师峡谷决一高下!

【偶像实力大碰撞】

活动时间:12月28日

将由技术为先的实力派主播对阵颜值突出的峡谷花美男组成的偶像队! 现场刺激爆笑不断,看哪边更胜一筹!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。