新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

炉石传说狂野战队赛第二届,今日开战

2019-12-07

奥丹姆奇兵版本已经接近尾声,炉石将迎来史上最超模的版本“巨龙降临”。而每个版本末期,又到了虎牙开展狂野战队比赛的时候了!此次比赛共邀请了奉天、影踪、素质极差、生而狂野、雾都、凤凰、月歌、冰火共计8支民间狂野战队参赛。准备好感受狂野模式的魅力了吗?

比赛规则:

每支战队提交9职业每职业3套不同体系卡组共27套卡组,双方选择对手每职业一套共九套参加比赛,然后再互ban4套卡组,剩下五套卡组进行编号,然后随机生成顺序1-5,比赛顺序为1vs1 、2vs2 以此类推,共五场对战,最后胜场多者获胜。

比赛时间:

12月7日 18:00

奉天 VS 凤凰 影踪 VS 素质极差

解说:小贝贝https://www.huya.com/110685

12月7日 20:00

生而狂野 VS 雾都 月歌 VS 冰火

解说:加藤惠https://www.huya.com/836198

12月8日 18:00

决赛,解说:高须龙儿https://www.huya.com/18452307

赛事奖金:

第一名:7000京东卡

第二名:5000京东卡

第三名:3000京东卡

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。