新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

中国德比引爆皇室战争全球总决赛!

2019-12-06

凌晨4点,见证王者加冕!2019皇室战争职业联赛(以下简称CRL)全球总决赛将于北京时间12月8日凌晨4点震撼开战!来自全球三大赛区的的6支冠军战队将向CRL全球总冠军发起最后冲刺,锁定现场直播,见证全球最强CR战队诞生!

直播间地址:https://www.huya.com/supercell

与去年东京总决赛一样,洛杉矶总决赛依旧采用6强单败淘汰制,总决赛当天一共会有5场比赛——两场1/4决赛,两场半决赛,以及一场总决赛。

在此前的种子预选赛中,拿到前两名的SK和FAV已经提前晋级半决赛,他们将在首轮轮空,静候挑战者的到来。种子赛排名第三的Nova和排名第六的W.EDGM将在总决赛首轮上演中国德比,他们的胜者将面对FAV。种子赛排名第四、第五的TL和OGN也将在首轮一决生死,争夺一个挑战大魔王SK的机会。

万千CR玩家翘首以盼的巅峰之战,6支肩负各自赛区期待的顶级战队,谁能夺得最终的全球总冠军?中国荣耀能否再次闪耀世界之巅?明天凌晨4点,我们不见不散!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。