<<返回新闻列表

孤影全网solo,赢就送666现金


最近孤影推出的新节目《单挑全能影》,让不少人学习到了solo的技巧,粉丝中有部分高手甚至想用他教学的技巧,跟他一较高下。为了满足粉丝的这个要求,孤影决定开启路人solo挑战。

怎样才能跟孤影solo呢?那就要注意看以下几点重要信息了。

比赛时间:每周六晚上9:00-10:30

比赛系统:王者荣耀Q区苹果系统

参赛奖励:与孤影solo,并取得胜利,即可获得666元现金大奖。

参赛方式:在每周六晚9:00-10:30,孤影会开放游戏ID名为“国民老公孤影”的游戏好友位,届时可以加孤影为好友,孤影会从加他的粉丝中选择几个solo。

申请要求:申请加好友时,请标明自己擅长的英雄,游戏段位。申请消息举例:51星省级公孙离/国服李白。请确保信息真实有效,否则可能错失奖励。

没有达到王者段位的粉丝也不要灰心,可以到虎牙直播321321观看孤影的solo战。继续关注孤影,获取最新的消息,说不定下一个和孤影一起玩游戏的就是你。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。