新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

张大仙成歌手?新歌发行撞上生日会

2019-12-02

常年混迹虎牙的你应该知道全能主播张大仙吧,作为当下最受欢迎的游戏主播之一,不仅有着颜值和才华,他还在每一次的身份蜕变中给我们带来惊喜,同时这一次次的蜕变,也见证了主播张大仙的成功。最近张大仙可谓是双喜临门,在28岁生日到来之际写了首新歌,未播先火,新歌发行会撞上生日会到底会发生什么样的精彩事情呢?

张大仙作为一个游戏主播,他凭借王者露娜一战成名,在直播间中也经常会和观众互动,用诙谐幽默的语言逗笑大家。除了直播游戏外,他也积极投身于公益事件当中,尽自己最大的努力去帮助需要帮助的人。同时,大仙还是个小说作者,在游戏的世界里沉浮的时候,他没有迷失自我,而是将自己的直播历程记录在一部电竞小说当中。而这次在张大仙28岁生日来临的时候,他又摇身一变,成为了一个歌手,不知道大家是否期待。

《复杂》这首歌可以说是未发布就已经爆火了,已经有不少的支持者们前去预约,引起众多热议。张大仙还表示,这首歌里面讲述了自己之前停播那段时间里那些不为人知的故事,表达自己的很多复杂心情,也是因为这样,很多网友表示对张大仙的新歌发行和生日会更加期待了。除此之外,大仙还准备了数十万好礼,等着水友今晚来直播间抽取~

这一路上的复杂,你唱给我们听,这一路上的坎坷,我们陪你一起过,愿你每一年都能奔走在自己的热爱当中,愿你每一天都能沐浴在温暖和幸福之下,互相陪伴是我们给对方最长情的告白,愿我所愿,皆能实现,最后祝张大仙生日快乐!12月2日,上虎牙688,一起为张大仙打call吧!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。