新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

万元京东卡!《征服》12月主播大招募

2019-12-02

为促进虎牙直播平台《征服》专区的氛围,提高专区主播活跃度,虎牙直播携手《征服》开启主播招募活动,无论是你技术型、娱乐型、逗比型还是土豪型,都可以化身主播在线,带飞萌新小白和兄弟们奋战!不仅可以收获重金豪礼,还能获得虎牙资源位,快来试试自己的潜力吧!

活动时间

12月2日-12月29日

直播板块【征服】专区虎牙主播

https://www.huya.com/g/2882

报名方式

有意向者可进入QQ群:征服虎牙主播招募,群号:857920889

进群后,务必修改自己的名片:【昵称+虎牙号】,详细阅读群公告。

填写报名表:【点击报名】

活动奖励

1、主播招募

活动期间主播报名进群后,在虎牙平台《征服》版块直播专区进行《征服》与《口袋征服》的游戏直播,通过时长排名等进行领取相应奖励与资源。

报名方式:

有意向者可进入QQ群:征服虎牙主播招募,群号:857920889

进群后,务必修改自己的名片:【昵称+虎牙号】,详细阅读群公告。

时长排名奖励:

活动期间每一周在【征服】专区直播≥30小时以上,且每周直播天数不低于5天以上的主播根据时长排名前10名主播可获得对应奖励支持。

直播时间共四周,每周时间分别为:

12.2-12.8,12.9-12.15,12.16-12.22,12.23-12.29

每周直播奖励:

2、新用户礼包

主播在直播过程中可发放游戏新手礼包,引导主播粉丝和观众注册成为《征服》用户。礼包数量400个

注意事项

1.活动期间,有效直播日每周不小于5天,有效时长每周不小于30小时;时长排名,单人每周计入活动的总有效时长不超过130小时,若出现时长相同的情况,则以人气作为同时长主播的活动排名依据。

2.参与活动主播禁止出现挂机、录像回放、直播其他游戏等作弊行为,一经发现,取消奖励资格。

3. 参与活动主播严禁利用游戏挂机刷怪功能在直播间内无任何互动内容,长时间消极直播,挂机刷怪不回复弹幕,不出声音,人不在电脑前等,一经发现,取消奖励资格。

4.必须在征服区直播征服游戏。

5.活动期间,表现优异主播将有机会获得虎牙公会高提成签约机会、优先扶持签约机会。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。