新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

龙之谷秋日大作战 保护药潘多拉大放送

2019-11-29

秋日大作战新版本来袭!除了黑暗宴会厅重新开启外!所有人翘首以盼的阿尔特里亚大陆探险也回归辣!更强大的古代元素护符、更多的保护药与梦幻点数、更劲爆的福利内容!更有绿龙巢穴教学!就让“舞谷丰登”带你们驰骋阿尔特里亚大陆!

直播时间:2019年11月29日19:00——21:00

龙之谷虎牙直播间(14749937)

https://www.huya.com/14749937

直播期间将不定期掉落潘多拉、物品保护药兑换码噢!

直播流程:

19:00-19:30  (反面)教学 - 黑暗宴会厅

古代元素护符属性又进一步的提升了!当然,黑暗宴会厅的难度也增加了!究竟如何才是正确挑战黑暗宴会厅的姿势呢!快来围观舞嗏和谷谷鸭吧!

19:30-20:00  屠龙教科书 - 绿龙卡拉翰

发现很多新来的谷迷们对于绿龙的打法还是有些陌生,那么“舞谷丰登”车队又来啦!在带领大家屠龙的同时,还将会详细介绍绿龙巢穴各个BOSS的机制和打法噢!助你快速屠龙!

20:00-21:00  萌新教学 - 在挨打中成长!

天下无敌的”舞谷丰登“已经在老区战无不胜了(并不),那么作为首次将魔抓伸向WeGame区的活动,这一次“舞谷丰登”将会依次到访WeGame大区的5个服务器,去磨练磨练那边的小可爱们!成功战胜“舞谷丰登”的玩家还将获得梦幻之水晶潘多拉礼包*1的奖励噢。

记得11月29日,“舞谷丰登”与你不见不散噢!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。