新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

多多自走棋虎牙棋皇赛开启报名

2019-11-29

多多自走棋虎牙棋皇赛,正式开启报名阶段!512个参赛名额,堡垒5段以上的玩家均可报名参赛,三十万元总奖金,海量游戏道具赠送,虎牙冠亚军还将直升TGA线下总决赛,税后十万的桂冠等你摘取,快来报名参赛吧!

【活动时间】

报名时间:11月30日-12月5日

赛事阶段:12月8日-12月15日

TGA线下总决赛:12月22日

【比赛赛程表】

【报名方式】

1.填写报名表:点此报名

2.加入赛事Q群:712373802《虎牙棋皇赛》赛事群

3.段位限制:本赛季堡垒5以上的玩家均可报名参赛

4.参赛名单及赛事分组将于12月6-7日在Q群中公布,请报名玩家务必关注群消息,过时者视为放弃参赛资格

【赛事奖金】

1.虎牙棋皇赛的赛事奖励:

虎牙棋皇赛的前十六强选手均可按照排名获得不等的游戏内奖励,总价值人民币四万元

第一名:30000甜甜圈+珍惜棋手1个+珍惜棋盘1个

第二名:20000甜甜圈+珍惜棋手1个+珍惜棋盘1个

第三名:10000甜甜圈+珍惜棋手1个+珍惜棋盘1个

八强奖励:5000甜甜圈+珍稀棋盘1个

十六强奖励:2000甜甜圈+珍稀棋手1个

2.TGA总决赛赛事奖励:

虎牙棋皇赛的冠军和亚军将直升TGA总决赛,入围奖金保底一万元,根据最终的赛事名次不同还将获得不等的奖金,税后十万大奖等你来拿!

冠军:税后十万元奖金

亚军:税后五万元奖金

季军:税后三万元奖金

八强入围奖:税后一万元奖金

【比赛规则】

1.比赛赛制:积分淘汰制

所有参赛选手8人一组,共分为64组进行角逐,根据比赛阶段的不同,每天每组进行BO3/BO5/BO7对局,每位选手根据比赛的排名获得不同积分,当天比赛结束后积分总和前四的玩家晋级,后四位淘汰,获胜的玩家能够继续参与第二天的比赛

2.积分算法

同分规则:

①在每场对战中吃鸡数更多者胜出

②在在每场对战中排名前四次数次数更多者胜出

③选手在每场对战中总胜场次数更多者胜出

④选手总金币数量更多者胜出

以上规则的晋级优先度1>2>3>4>5

【注意事项】

1.比赛期间,进入32强后,需要将游戏名改为以“虎牙”为前缀的昵称

2.进入32强阶段后将开启赛事直播,请所有打进32强的选手参赛时尽量开播,如每组开播过少,虎牙有权将参赛名额顺延

3.比赛获胜的玩家,将获得虎牙官方签约主播资格,签约后即可进行奖励发放

4.活动奖励将在TGA总决赛结束后三个月内发放完毕

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。