新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

QQ飞车手游虎牙全民赏金赛全面报名启动

2019-11-29

激情十二月,年底狂欢,虎牙为QQ飞车手游爱好者,提前送上新年红包。“QQ飞车手游虎牙全民赏金赛”(下面简称“赏金赛”)正式启动报名!本次“赏金赛”欢迎虎牙Q飞手游专区内所有主播参加(入围后赛事必须开播进行),采用海选入围的形式进行选拔。入围的8名主播将触碰赏金池,最高可获得万元大奖。

报名方式

请填写报名表 >>点此报名,并加入Q群826271369

报名通过报名表名单及Q群名单同步确认。

12月3日前截止报名。

报名注意事项:

1. 正赛(赏金循环赛)阶段必须通过直播进行,报名前请先确认是否能正常在虎牙开播。

2. 参赛账号由选手自行提供,赛事统一在手Q区进行(除非双方同意修改大区)。

赛事流程

赛事规则:

1. 海选:每组抢3,谁先获得三次第一,则该组比赛结束,获第一次数最多的两名选手晋级

2. 循环赏金赛:每场比赛bo11。

3. 双败排名赛:每场比赛bo11,决赛bo13。

4. 参加比赛可选取任意a车,无宠。

5. 地图选取:选用目前可用的联赛地图。

6. 网络问题(包括掉线、卡顿等)为选手自身问题,均不予以重赛。

7. 比赛当天如有选手缺席,5分钟内不到场则视当局比赛弃权。

8. 如在比赛过程中,发现作弊行为(包括但不仅限于外挂、代跑、恶意放水等),马上取消比赛资格。

赛事奖金

计算规则:

1. 海选阶段不产生赏金,只争取8强名额。

2. 从循环赛开始,每赢一局比赛,获得300赏金;如7局全胜,将获得2100赏金。

3. 通过排名赛,得出1-8名,根据不同排名,对各自的赏金乘以倍数,如下:

e.g 倘若循环赛阶段全胜,排名赛获得第一,获得的赏金为:2100*4=8400。

4. 赏金最终将以直播间礼物的形式发放。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。