新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

天使的回归——“最强天使挑战计划”

2019-11-21

近日,《守望先锋》官方发布了全新的短篇小说《女武神》,本次的主角则是“天使”——安吉拉•齐格勒。在全新的守望先锋短篇小说——《女武神》中,“天使”将直面自己的过往,试图理清是否要回去继续奋战。暴雪为《守望先锋》带来了紧张刺激的短篇小说的同时,也将其中的一些特殊内容加入游戏供大家解锁。通过在快速游戏、竞技比赛或街机先锋中获胜,玩家可以解锁限时获取的头像、喷漆和全新传奇皮肤:齐格勒博士!

为庆祝游戏新剧情和天使新皮肤上线,现推出“最强天使挑战计划”,战网点+平台资源的诱人奖励,只为寻找国服最强天使!

【活动时间】

即日起至12月3日

【活动规则】

参赛主播中,依据辅助天梯分数由高至低进行排名,对排行前十的虎牙主播发放相应奖励(注:在活动时间内,辅助英雄中使用时长最多须为“天使”)。

【活动奖励】


【参加方式】

①参与“最强天使挑战计划”请截图天梯分数(国服)发至邮箱keeponliving@foxmail.com中,邮件标格式为:【虎牙天使挑战+主播昵称+直播房间号+虎牙号】官方将进行统计(参考下图);

②游戏昵称需带有虎牙/huya前缀,如:虎牙丶Coco,无前缀则无效;

③主播活动期间直播总时长≥60小时,未满足则不发放奖励

【注意事项】

①活动以国服天梯竞技分数为准;

②本次活动所有奖励均以【战网点】形式发放;

③活动期间游戏ID不可更改,否则将会影响到榜单排名;

严禁一切开挂、请演员等违反游戏规则和破坏天梯环境的行为,一经举报核实,取消参加资格;

⑤本活动最终解释权归虎牙直播守望先锋运营团队所有。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。