新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

【虎牙美食】粤食粤有味 我地咩都食?

2019-11-08

听说广东人什么都吃?

天上飞的除了飞机不吃

海里游的除了轮船不吃

地上跑的除了汽车不吃

其他都吃!!!

这不,第二期《厨神驾到》即将到来

虎牙美食带你探秘奇葩粤菜

谁将成为本期参赛大厨呢?

活动时间:

11月12日-11月14日

参与主播:

【虎牙小丢】https://www.huya.com/538444

【楚小二】https://www.huya.com/822658

【农家厨子】https://www.huya.com/925558

【小群】https://www.huya.com/199918

【小庆】https://www.huya.com/qq88888

【皮皮熊】https://www.huya.com/huwaixiaogege

活动内容:

预热投票(11月11日):

小庆、小群、皮皮熊向上一期三位参赛选手发起挑战,粉丝为六位主播刷小龙虾,根据礼物榜单结果进行分组,两队中票数排序相同的主播两两组队进行第一轮比拼。

第一轮:秋冬大补(11月12日)

秋冬到了,跟着主播来一场热身大补餐吧!康康谁做的美食热情似火!

主播根据预热投票出来的结果组队pk,展开创意大补系列厨艺比拼,通过小龙虾榜单排名的形式决出每组中获胜的主播。

复活赛(11月13日)

输的三位主播进入待定,继续小龙虾补血,三位中小龙虾榜单最高的一位获得复活资格,进入下一轮。

第二轮:粤菜大观(11月14日)

你心中的粤菜是什么?是经典的干炒牛河,还是惊艳四座的上汤焗龙虾、冬瓜盅、清蒸东星斑、潮州护国菜?四位主播带你领略粤菜迷人的魅力!

复活的主播踢馆上一轮获胜方中第三名,四人进入第二轮,两两PK,通过投票的形式决出两位晋级主播,输的两位主播在第二天的直播中需要接受指定惩罚(挑战猪大肠刺身)。                            

第三轮:终极PK 这也能吃?(11月15日)

广东人啥都吃,专门吃你没有见过的!蝎子、水蟑螂、鳄鱼掌、癞蛤蟆你想看主播挑战什么奇葩粤菜?

本轮中两位主播终极PK,比拼粤菜中的“奇葩菜”,每人三道菜。期间连麦两位女主播,两位女主播共同选出心仪男主播,可为其加票,最终通过用户投票和女主播加票决出获胜主播,参与11月24日《厨神驾到》第二期。

活动奖励:

1、最终获胜的主播参加线下大型美食综艺《厨神驾到》第二期;享受S级资源包福利;奖励钞票枪*1;

2、所有参与主播享受A级资源包福利;均奖励高能预警*1。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。