新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

讲棋杀招!象棋大师左文静入驻虎牙直播

2019-10-31

左文静,1993年11月,中国象棋国家大师,9岁获淄博市棋王称号,先后师从周熠、李智屏和柳大华。由于优秀突出的棋艺成绩,2006年晋升象棋大师,成为近年来年龄最小的中国象棋大师。现左文静大师已正式入驻虎牙,每晚18点,开启精彩的象棋直播。


左文静大师直播间地址:https://www.huya.com/20125237

首秀时间:11月1日  18:00

届时锁定主播直播间,左文静将与棋友交流分析棋艺走法,呈现精彩杀招,讲解残局,展现她天赋资深棋艺,精彩内容值得期待,喜欢的棋友可以提前点下订阅哦!

水友互动奖励:首秀期间将有精美奖品送出,不容错过哦!

左文静大师象棋生涯介绍:

2004年湖北省“希望杯”象棋比赛三等奖

2004年全国少年象棋锦标赛女子丙组冠军

2005年取得全国象棋个人锦标赛参赛资格

2006年“威凯杯”一级棋士赛冠军,晋升象棋大师

2008年全国农运会冠军

2009年首届全国智力运动会象棋女子专业团体冠军、女子个人快棋亚军

2010年“藏古私藏杯”全国象棋个人锦标赛女子组第六

2011年第十七届全国农民象棋赛女子组冠军

2011年第二届全国智力运动会象棋青年组女子个人冠军

2015年全国象棋团体锦标赛第三

2015年第三届全国智力运动会象棋专业女子个人快棋冠军

2015年“高港杯”青年大师赛女子组冠军

2017年全国象棋团体锦标赛第二

2016年全国象棋棋后赛前五

2019年全国象棋棋后赛前五

【关于虎牙直播】

虎牙直播是是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。