新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

NEST2019《CF手游》项目鸣枪开战

2019-10-07

2019全国电子竞技大赛(以下称为NEST2019)《穿越火线:枪战王者》项目比赛将于10月8日拉开帷幕。

本次NEST2019《穿越火线:枪战王者》项目比赛汇集了国内10支顶尖职业战队。他们将通过10月8日--10月19日为期两周的线上赛比拼,10支俱乐部共同携手开启穿越火线电竞职业联盟新时代,重磅升级与变革相信各支战队将为比赛带来更多的热情与活力。

同时相信10支战队也必将毫无保留地奉上精彩个人操作和团队战术配合,为晋级总决赛的名额披荆斩棘。

强强对话,砥砺前行!精彩对决即将上演!锁定直播间【11718749】,我们拭目以待!

【直播地址】https://www.huya.com/nest2019

【比赛赛程】

线上赛时间:10月8-19日,每晚19:00

【分组情况】

【比赛赛制】

线上赛分为小组赛和淘汰赛两个阶段

小组赛为一轮,采取Round2单循环积分赛制

1、参赛队伍抽签分为2组,每组5支队伍。

2、采取组内单循环积分制度,单场比赛Round2

3、每组最后1名队伍淘汰,晋级8支队伍至线上淘汰赛

淘汰赛采取BO3双败赛制

1、参赛队伍为通过小组赛晋级的8支队伍,抽签分为4组,两两捉对比赛

2、单场比赛BO3,最终胜者组前2名及败者组前2名,共4支队伍晋级线下总决赛。

【奖金规则】

【特色玩法】

集卡兑奖:

直播间内完成对应任务即有机会获得卡包,集齐游戏套装、装备套装、英雄套装中任一套装即可兑换相应奖品!集齐三大套装,更可召唤终极大奖iPhone XS!

分享赢大奖:

小伙伴们通过虎牙直播APP分享赛事直播间到朋友圈、QQ空间,就有机会参与抽奖,各种Q币卡、虎牙抱枕、高端电竞椅甚至iPhone XS等你来拿!

观赛得奖:

在比赛过程中,小虎牙会不时的开启中奖掉落横幅,只要在直播间观看的用户都有机会中奖。

上电视:

在比赛过程中,小虎牙会不时的开启上电视功能,观众老爷们可以随时参与,运气爆棚的小伙伴们就有机会获得由小虎牙亲手送出的奖品哟!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是年轻人喜欢的弹幕式互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,为用户带来优质的直播观看体验。目前,虎牙直播坐拥职业电竞战队4AM、TYLOO、619、YTG、1246,知名人气主播韦神、Miss、Uzi、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。