新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

《奇葩战斗家》“奇葩杯”比赛火热开启

2019-09-29

《奇葩战斗家》新模式“奇葩足球”来啦!这不是普通的足球赛,这是史上最奇葩的足球赛!不仅规则奇葩,赛场奇葩,选手更奇葩!种种设定,快乐到简直让人上头!

9.29-10.13日,《奇葩战斗家》联手虎牙直播,开启首届“奇葩杯”足球联赛,万元奖励,海量资源,还有机会成为官方扶持主播。比赛即将打响,快来参赛吧!参赛即有游戏礼包可领哦!

参赛方式:

填写报名表:【我要参赛】

加入QQ群:550640451虎牙“奇葩杯”赛事群

加群备注战队名+个人昵称

报名截止:10.5日

比赛赛程:

1. 海选 N进8(BO5)5局3胜

10月6日14:00开赛,决出8支优胜队伍。

解说负责比赛ob及判决事宜。

直播间地址:待定

2. 半决赛(BO5)5局3胜

10月12日19:00开赛,4支优胜队伍晋级决赛。

解说负责比赛ob及判决事宜。

解说直播间: 待定

3. 决赛(BO5)5局3胜

10月13日19:00开赛,两两对抗,决出两支胜者队伍,两支败者队伍。败者队伍决出季军。胜者队伍决出冠亚军。

比赛规则

1.比内容限定为《奇葩战斗家》新模式奇葩足球,比赛结束或赛前热身欢迎体验其他模式。

2.比赛开始前,选手需提前半小时在比赛群内签到,开赛前15分钟仍未签到视为放弃比赛资格。  

3.每个队伍由4名首发队员和最多2名替补队员组成,如果选手上场人数不足4人则将被取消资格。小组抽签分组确定后,各队伍名单即锁定,不能再进行人员变动。如有人员变动,需要提前一天向赛事负责人进行申请,在通过申请后方可进行变更。

每场BO5比赛中,队伍有1次更换替补选手上场的机会。每人仅限参加一支队伍;

4优先踢进4球的队伍既可赢得对局。比赛采用积分制,赢一局可积1分,率先赢得三局的队伍胜出。

5.线上赛期间,选手需要对自身比赛的游戏网络负责。若果出现选手掉线或网络波动的情况,裁判有权要求比赛继续进行,并视为比赛结果有效。如果比赛过程中出现比赛服务器异常或者游戏客户端 BUG,且对比赛产生不可逆的影响,裁判将同赛事官方根据实际情况判定是否进行重赛。

6.报名参加比赛的队长需开通虎牙直播间并在比赛期间使用第一人称视角进行直播。

7.对于使用任何方法作弊影响赛事公平的行为,虎牙有权视情节严重性取消其队伍比赛成绩,比赛资格及比赛奖励,并处以禁赛、冻结直播权限等处罚(严禁开挂、代开)。

比赛奖励

冠军 8000京东卡

亚军 5000京东卡

季军 3000京东卡

参赛即可获得游戏礼包一份

【关于虎牙直播】

虎牙直播是是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。