新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

新式神重磅福利登场 阴阳师三周年庆开篇

2019-09-20

《阴阳师》手游三周年庆典将于9月20日开启!全新SSR阶式神泷夜叉姬、SP阶式神烬天玉藻前即将降临,更有登录即送SP/SSR、召唤多重福利、皮肤商店折扣等重磅福利来袭!

【周年庆福利大派送】

[登录即送SP/SSR]

式神降临,共度欢庆!活动期间等级≥30级的阴阳师,登录游戏即可获得随机SP/SSR阶式神*1!(不含两面佛及联动限定式神)

[式神召唤多重福利]

SP/SSR阶式神出现概率提升至2.5倍!首次召唤出SP/SSR阶式神必为未收录式神!泷夜叉姬、烬天玉藻前指定出现概率阶段提升!达到指定召唤次数时可获赠阶段礼包!

(详细活动规则请阴阳师们参见后续游戏公告)

[神龛SSR限时兑换]

SSR重临神龛!妖刀姬、小鹿男、花鸟卷、青行灯、一目连和阎魔上架神龛。活动期间,阴阳师们可通过神龛兑换指定SSR阶式神!

[羁绊同行]

式神来访,好礼相随。活动期间,阴阳师们可通过完成羁绊同行人物,解锁获得神秘的符咒、御行达摩及周年庆限定头像框等多重奖励!

[山蛙祭福]

周年庆又怎么少的了喜爱热闹的山蛙呢?金光闪闪的山蛙带着许多珍宝再度亮相!敲开山蛙福蛋,即有机会获得式神皮肤等丰厚奖励!

[结界新装拼图活动]

新章开启,结界焕新。活动期间,阴阳师们可通过收集拼图碎片获得全新的结界皮肤。一起来装扮结界吧!

[皮肤商店限时折扣]

式神皮肤折扣福利重磅来袭!皮肤屋内众多皮肤将会享受7折优惠,快快带着爱崽换装迎接新周年吧!

春赏樱歌,夏观花火,秋舞丹枫,冬踏白雪。平安绮丽万千,阴阳羁绊永随。周年将至,好礼齐集,愿与各位阴阳师一路相伴同行。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是年轻人喜欢的弹幕式互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,为用户带来优质的直播观看体验。目前,虎牙直播坐拥职业电竞战队4AM、TYLOO、619、YTG、1246,知名人气主播韦神、Miss、Uzi、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。