新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

虎牙#无主之地3#直播视频话题活动开启

2019-09-11

一、活动说明

有生之年!《无主之地3》终于发布了!莉莉丝和小吵闹带着新老朋友强势来袭,小虎牙又怎能错过!来吧,我的钱包准备好了!

直播活动、视频活动可任选参与,也欢迎都参加哦。

二、具体活动流程

三、【直播活动】无主之地3主播招募标准和奖励规则

1)主播招募规则:

①主播需要在活动期间(9月13日-10月10日)在“无主之地3”专区下的直播。主播没有粉丝订阅数限制。直播内容仅限无主之地3,挂机或玩其他游戏取消获奖资格。

②主播需要在虎牙视频“主机游戏”品类发布一条《无主之地3》的游戏视频。(视频要求完整;标题前缀带话题#无主之地3#,描述清晰,有着重看点;封面图文并茂;视频时长不超过30分钟。)

满足以上两项标准,才拥有奖励资格。

2)奖励规则:本次直播比赛依据①直播时长、②直播人气程度分级评奖。

主播在“无主之地3”专区下直播,直播有效时长最长、直播人气最高的前20名可获得相应奖励。

两个奖项可以重复领取,奖品可叠加。

主播招募:无主之地3主播招募相关联系方式:QQ群:755608281

四、【视频活动】#无主之地3#视频活动标准和奖励规则

1)视频活动申请标准

①#无主之地3#视频话题活动参加需要申请,必须满足:

参赛主播分为特邀嘉宾和参赛选手。

特邀嘉宾:主播订阅数50万以上,不参赛。只需视频符合标准,即可获得1000分。

参赛选手:主播订阅数50万以下,可参赛。视频符合参赛标准,最高获得1300积分。

②主机区视频审核标准:https://blog.huya.com/news/14487

2)视频审核流程:

①申请和视频投稿时间: 9月13日0点-10月10日24:00

申请表:「我要报名」

②参赛视频经过审核标准合格后,投放至#无主之地3#专题区。

视频游戏必须为“无主之地3”。视频内容可为精彩技术看点展示,或娱乐搞笑操作展示。

③如发布多个话题视频,则按申请表内视频作为唯一参赛视频。

3)评分规则

比赛评分仅限50万订阅以下的参赛主播。

依据有效播放数排名,如播放数一致,则依次按照评论数、点赞数排序。

数据均以虎牙数据库数据为准。

奖项奖品设置如下:

*如在【直播活动】获得积分,则【视频活动】的奖励顺位至下一位参赛选手。

本次活动最终解释权归主机视频组所有,如有问题请联系:

活动相关联系人:主机视频组-血狼

联系方式:QQ群:828594485   邮箱地址:hy-zjsp@huya.com

【关于虎牙直播】

虎牙直播是是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。