新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

旭日东升征途端游主播招募令火热来袭

2019-09-10

作为“国战网游”的开创者,“征途”的万人国战已经陪伴无数玩家走过了十几年的时光。作为热血国战的代表作,热血、激情、充满着男性荷尔蒙激烈碰撞的气息,是这支游戏的调性,也是“国战”这一玩法的特点与魅力所在。虎牙携手白金工会旭日东升,开启征途主播招募!

化身主播性感在线,带飞萌新小白,和兄弟们嗨翻战场,获得虎牙官方资源位,赶快来申请成为《征途》主播吧。在属于你的舞台,展现属于征途的喜怒哀乐!更多专属推荐、活动奖励在等着你来哦!

【活动时间】

报名时间:9月11日-10月11日

【活动规则】

>>>点击报名

加入虎牙征途主播招募QQ群:802026995虎牙征途/征途2端游主

进群后,务必修改自己的名片:【游戏+主播昵称】,详细阅读群公告。

【活动内容】

本次活动由旭日东升工会赞助,仅针对旭日东升工会的主播进行,主播在征途板块开播即可参与活动。

公会名字:旭日东升   (96685)

【旭日东升专属主播奖励】

人气奖励:

有效直播天数≥15天,直播时长≥60小时

第1名:1000元现金+banner2号位/1个月+封面/1个月+首页推荐

第2名:500元现金+专区banner

第3名:200元现金+专区banner

时长奖励:

有效直播天数≥15天,直播时长≥60小时

第1名:500元现金+banner3号位/1个月+封面/1个月

第2-3名:200元现金+专区banner

第4-5名:100元现金+专区banner

其他:

•Banner图、资源位及封面图推荐由旭日东升(96685)提供定制。

如何加入征途旭日东升公会:

主播登录虎牙个人中心——选择【公会签约】——申请签约公会填写【96685】——提交申请

【活动规则】

1、本次活动仅针对旭日东升互娱96685的主播开放,主播需在【征途】端游专区进行直播,未签约或者未在该分类下直播的,活动直播内容仅限虎牙直播【征途】端游相关内容,其他内容不计入直播时长;发现多平台直播以及违反直播平台规定的行为的主播将取消活动资格。

2、活动期间禁止出现挂机、挂协议、放录像、直播其他与游戏无关内容等违规现象。发现超过1次取消活动奖励资格。

3、表现优异的主播,均有可能获得大神标签,列表页banner,专区置顶,首页推荐。

4、活动奖励不可累积,以获得最高的奖励为准,需满足基础的天数时长要求。

5、直播参考时长、平均在线人气值,将以平台后台为准。活动报名表,公告、活动获奖公示等,将统一在上述QQ群内进行全程发布。

6、本活动所有奖励均由【旭日东升】提供,虎牙直播作为监督及活动协助。

7、最终解释权归虎牙直播平台及旭日东升互娱共同所有。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。