新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

HSC乐高无限城市赛速建大赛名单及规则

2019-08-22

《乐高无限》——正版乐高IP授权腾讯沙盒手游,今夏正式推出!青年创造大赛城市赛同步上线!虎牙直播HSC沙盒创造者大赛联合乐高无限,打造全网首个乐高无限速建赛事,赛事奖金奖励丰富,万众期待的决赛选手名单出炉啦!

【乐高无限城市赛速建赛赛程】

城市赛速建大赛决赛——8月24日 晚上18:00-21:00

决赛大众礼物投票阶段——8月24日-8月30日

决赛大众网页投票阶段——8月26日-8月30日

乐高无限速建赛决赛结果公布——9月1日

一、决赛赛制

【决赛时间】

8月24日 晚上18:00-21:00

【决赛形式】

命题限时搭建,决赛比赛阶段必须全程直播,参赛者个人/团队需在3小时内完成命题搭建,作品完成后将要向评委讲解作品,选手名单如下:

二、决赛主题

苏州河岸空间改造

主题释义:请以上海母亲河苏州河为场景,搭建和改造苏州河道和河岸空间、桥梁、房屋等建筑结构,为苏州河岸大贯通提供创意想法,选手也可以根据自己对上海的理解,在开源地图内建造出你想象中的苏州河。

三、评分标准和评分方式

【评分标准】

美观性、创意、实用性、速建能力、建筑合理性

【评分规则】

决赛总得分=评委团得分(占比总得分80%)+大众网页投票得分(占比总得分10%)+大众礼物投票得分(占比总得分10%),各选手按照决赛总得分进行最终排名,获得决赛最终奖励。

1.评委团得分:每人满分100分,从多个评委得分中去掉最高分和最低分各一名后取平均分作为评委团得分;

2.大众网页投票得分:8月26-30日期间,观众可通过作品页面进行投票,每人每天可投十票,最终统计各选手票数进行排名,第一名获得100分,第二名获得94分,第三名选手获得88分,以此类推最后一名选手获得10分;

3.大众礼物投票得分:8月24-30日期间,观众可在选手直播间送“大宝剑”礼物支持选手,最终统计各选手大宝剑礼物数量进行排名,第一名获得100分,第二名获得94分,第三名选手获得88分,以此类推最后一名选手获得10分;

四、比赛须知

1、比赛选手将统一使用官方提供的开源地图苏州河道地图(地图ID:6722422769178181638)在此地图基础上根据你的设计方案搭建连接苏州河两岸的场景。

2、比赛选手需要全程配合官方赛事组安排,比赛迟到、作弊、违反直播规定等行为将被取消比赛资格;

3.如进入决赛的选手联系不上,决赛名额将会根据正赛排名顺延,请选手务必留在赛事Q群;

4.所有决赛参赛者比赛期间必须全程直播,决赛结束当晚,各参赛者需提交决赛作品图和决赛视频,用作作品投票页面制作;

5.如何成为主播:https://www.huya.com/e/zhubo

6.比赛视频和录像版权属于虎牙直播所有。

【HSC-乐高无限城市赛速建大赛最终奖励】

更有虎牙官签机会以及大神标签等扶持资源等着你!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。