新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

跑跑手游新版本,全新地图抓坏蛋送QB

2019-08-19

【虎牙直播】炎炎盛夏,跑跑卡丁车手游新版本派福利活动来袭。最新地图——滨海火车,希腊假日助你清凉一夏!更有新趣味玩法“抓坏蛋”,带你跟好基友友情满满!更有跑跑超人气明星——辰曦,欧神,冷青将带你一起领略新版本内容!(✪ω✪)

【活动时间】

8月22日晚上19点30

【活动主播】

滨海队

滨海丶小辰曦:https://www.huya.com/chenxi6

滨海丶冷老七:https://www.huya.com/704593

滨海丶小欧坑:https://www.huya.com/ouqhuo

滨海丶酷小风:https://www.huya.com/kartxiaofeng

希腊队

希腊丶小路神:https://www.huya.com/19061707

希腊丶演绎骚:https://www.huya.com/779762

希腊丶小敷衍:https://www.huya.com/277386

希腊丶小左左:https://www.huya.com/17561233

【活动玩法】

滨海队与希腊队将在2张新地图中,各进行7局抓坏蛋模式的对抗,并且在过程中为直播间观众讲解新模式的玩法。

①队伍每赢一局,该队伍中的每位主播,将可以抽取2位观众,每位获得100QB。

②队伍每输一局,该队伍中的每位主播,将可以抽取2位观众,每位获得60QB。

③最终14局比赛里,获得胜利局数最多的队伍,该队伍中每位主播将可以额外抽取3观众,每位获得100QB;且队伍中的队员,每人获得100QB奖励!(若14局2个队伍战成平手,则需加赛一局,地图为滨海火车,本局比赛无额外奖励,仅用于决定最终队伍胜利)

【其他要求】

1丶活动将在正常服务器,使用自己的账号进行

2丶带勋章

3丶每个队伍中的2个人,需选择一模一样的角色。

4丶改装不限,潜能不限

5丶车辆不限

【其他说明】

1、本次活动QB奖励名单收集下发大概需要45个工作日,请获奖观众耐心等待,请勿催促。

2、本次活动最终解释权归虎牙直播。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。