新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

《征服》主播招募活动第二期火热开启

2019-08-19

【虎牙直播】《征服》第二期主播招募活动火热开启,丰厚壕礼等你来拿!8月19日起参与第二期《征服》主播招募活动将有机会价值千元的京东卡大礼与高价值游戏内专属礼包。快来报名参与吧!

【活动时间】

8月19日-9月1日

【报名方式】

1、有意向者可进入QQ群:征服虎牙主播招募,群号:857920889

2、网页端报名:「我要报名」

3、移动端用户请下载虎牙直播APP,在“发现-活动中心-主播招募”找到此活动招募,点击报名并加群即可。或者在虎牙助手/虎牙手游开播工具的“活动-主播招募”进行报名。

4、所有报名的用户必须填写报名表,否则报名无效。              

【活动奖励】

活动期间每一周在【征服】专区直播时长≥30小时以上,且每周有效直播天数不低于5天以上的主播根据时长排名前10名主播可获得对应奖励支持。

第一周:

第二周:

【活动规则】

1、活动期间,有效直播日每周不小于5天,有效直播时长每周不小于30小时;时长排名,单人每周计入活动的总有效时长不超过130小时,若出现时长相同的情况,则以人气作为同时长主播的活动排名依据。

2、参与活动主播禁止出现挂机、录像回放、直播其他游戏等作弊行为,一经发现,取消奖励资格。

3、参与活动主播严禁利用游戏挂机刷怪功能在直播间内无任何互动内容,长时间消极直播,挂机刷怪不回复弹幕,不出声音,人不在电脑前等,一经发现,取消奖励资格。

4、必须在征服区直播征服游戏,所有参加活动的主播的《征服》游戏内ID格式须为虎牙XXX。

5、活动期间,表现优异主播将有机会获得虎牙公会高提成签约机会、优先扶持签约机会。

6、活动最终解释权归《征服》及虎牙直播所有。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是年轻人喜欢的弹幕式互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,为用户带来优质的直播观看体验。目前,虎牙直播坐拥职业电竞战队4AM、TYLOO、619、YTG、1246,知名人气主播韦神、Miss、Uzi、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。