新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

逆战天团决战最强,美女主播助威收官

2019-08-15

各位亲爱的NZer们,时隔两周,《最强逆主播》第四期,也是该系列收官之作的一期如约而至。作为逆战首款网综,本期依然延续了粉丝们最关心的“游戏+娱乐”的特色。

在本期,我们的老朋友夜崽崽、老猫、周公子、楷霖,依然组团接受节目组的刺激挑战。更有美女主播梦弘、佳琦的加入,让本次挑战之路更加丰富多彩!

【活动时间】

8月15日晚19点

【直播间链接】

https://www.huya.com/nztga

本期开场依然采用了此前备受好评的狼人杀玩法。周公子竟然如此演绎别样预言家?此后,知名唱歌主播居然在猜歌名环节惜败逆战天团们;楷霖如何破坏道具勇夺MVP?崽崽老猫又是如何互飙演技为对手创造谜团?笑料、爆料、更接地气的逆战主播,你想要的,这里都有!最强逆主播收官之战,等你来看!

【主播直播间链接】

久娱-夜崽崽:https://www.huya.com/5zznz

YM-老猫; https://www.huya.com/304870

YM-衣渡周公子:https://www.huya.com/yiduzgz

Dae-楷霖:https://www.huya.com/775308

郑佳琦吖:https://www.huya.com/825017

血色-张梦弘:https://www.huya.com/83358


【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。