新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

《探灵笔记》甜蜜双排限时冲榜挑战

2019-08-14

锵锵锵!虎牙联暑期最强路人局双排比赛即将开赛,本次比赛小虎牙联合GKD工作室一起给大家呈现一场“特别”的表演。比赛中我们将邀请6位“女”主播搭配6位男主播,双排“甜蜜”上分,他们之间会擦出怎么样的火花的,让我们锁定8月16日晚19点,开启“甜蜜”上分之旅!

一、比赛时间

8.16~8.18 19:00~22:00

二、参与主播

共12名主播,组成6支队伍参赛,同时会有3组中有男主播反串的成女主播登场。

1、老鬼秋玥梦(女)

2、大表哥石头萝莉妖

3、冬尔朵语

4、葫芦娃二狗(女)

5、天下太平小恩呢

6、笑渡污贼(女)

特邀解说:结局

三、比赛规则

简述:双人一组组排灵探段位匹配,最终段位分+任务分+胜场分,按分数排行

1、积分规则

段位分:每天比赛时间结束后,按照段位高低给分,分数阶梯为8/6/4/3/2/1

任务分:分为单次任务和不限次数任务,每天有若干任务,队伍完成任务即可获得积分,1个任务1分

胜场分:每获胜一局获得1分

2、每天对局任务玩法(PS:未完成任务不扣分)

任务一:单局获胜,妹子主播没有死亡(变异算死亡)---1分

任务二:单局单人封进阵眼次数超过4次(包括4次)--- 1分,单局上限2分

任务三:单天比赛中变身25仔,并帮助鬼取得胜利---1分,单天上限2分

任务四:单天比赛中收获火箭---1分,单天上限12分

任务五:单局比赛引导路人唱歌15秒以上,歌曲选择:征服,死了都要爱,精忠报国,好嗨哟,小星星,学猫叫,主播需自行准备背景乐--单局1分,单天上限6分

PS:以上分数为队伍分,并不区分单个主播

3、对局规则

活动时间内主播自由进行段位组排匹配,使用相同段位初始账号;

游戏中可以使用版本内的邪道玩法;

四、奖项与惩罚

※奖励

1、人生赢家:按几分排序,每个队伍可以获得对应的名次奖励,如积分相同则按场次加赛(奖励结算京东卡orQ币)

2、探灵金手指:比赛期间流水最高的一位主播获得奖励

3、护花使者:比赛时间内,妹子主播全程没有死亡记录,倒地不算次数(最多2个队伍)

4、分手大师:比赛期间内,妹子死亡次数最多


※惩罚

积分最低的1个队伍(2位主播)将接受惩罚

1、直播间上电视抽一位粉丝送一份礼物,礼物内容不限制,主播自备;

2、真心话or大冒险惩罚,主播选择惩罚,直播间上电视抽取一位粉丝,粉丝可以提供具体惩罚内容,是时候表演一次黑粉了!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。