<<返回新闻列表

乐高积木搭建对抗赛 正版套装等你拿

由腾讯自主研发和发行、乐高正版授权的高自由度沙盒游戏《乐高®无限》共创测试正式开启!正版IP高度还原乐高世界,千种乐高方块随你搭配!

儿时的你是否有着心里想象的那一幢摩天大楼?是否有着那一堆小人日夜守卫着你的家园为你驱魔斩妖? 虎牙直播乐高积木搭建对抗赛,带你领略积木搭建的魅力之处!

【活动时间】

8月15日 15:00——18:00

【活动亮点】

★人气主播炎黄蜀黍真人露脸出镜,颜值在线直面观众考验!

★趣味乐高积木益智热身游戏,乐高还能这样玩?!

★乐高大师现场表演搭建广州城市主题乐高建筑,千丈高楼平地起

★虎牙《乐高无限》游戏建筑主播游戏内手撸挑战乐高大师,谁才是真正的乐高大神?

★正版乐高积木套装观赛有礼!乐高太贵买不起?虎牙直播送给你!

【活动直播间】

炎黄蜀黍:https://www.huya.com/yh1123

逐梦团队:https://www.huya.com/14673273

【特别鸣谢】

腾讯乐高无限官方

乐高积木爱好者团体粤乐汇

沙盒游戏创作者逐梦团队

对本次活动的大力支持!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。