新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

花圣与生死策划互怼 来直播间抢万元大奖

2019-08-13

经典FPS网游《生死狙击》策划竟然来虎牙了?!8月17日13:00,看主播花圣如何在线捕捉策划,激情互怼。

策划声临现场为你揭秘下个版本最新玩法,花圣逗比有趣的诸多玩法等你围观,更有海量CDK、周边外设、永久荣耀AK,以及价值3000元的终极神器等好礼在直播间派送!

【直播时间】

8月17日13:00-15:00

【直播地址】

https://www.huya.com/huasheng6

房间号:918857

能靠颜值非要拼才华的大神主播

花圣是谁呢?听名字还以为是一名可爱的女孩子,但是他可是一个正儿八经的纯爷们。玩过《生死狙击》这款游戏的玩家应该并不陌生,从14年底就开始入坑生死狙击,15年开始在网络上发布《生死狙击》刀僵尸的视频,以高超的技术、幽默的解说吸引了一大批玩家的眼球,为人幽默本分,非常有自己的想法,拥有自己独特的技术和风格,在全网已经拥有近百万的粉丝量。

百万粉丝支持,初心依旧不改

是什么力量让花圣这么坚持的选择《生死狙击》这款游戏?花圣给出的答案是“粉丝”。因为粉丝们不断的给与支持和鼓励,让他在《生死狙击》中越做越棒,粉丝给了他无限的动力,让他在生死狙击中已经坚持有六年之久。

他的粉丝有一个非常统一的口号就是:生死不倒,陪花到老。

热爱胜过一切,观众开心就好

花圣的直播生涯才开始并没有多长时间,年仅19岁的他刚告别校园生活不久便选择了做网络主播行业,坚持着“不忘初心”的原则选择了来到虎牙平台展示自己,曾经的真爱铁粉也都聚集到虎牙支持花圣,花圣也努力直播争取给所有观众带来最开心最有趣的直播内容,不求太多回报,只希望让所有喜爱他的粉丝可以每天都开开心心。

8月17日晚13:00,花圣和你不见不散。


【关于虎牙直播】

虎牙直播是年轻人喜欢的弹幕式互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,为用户带来优质的直播观看体验。目前,虎牙直播坐拥职业电竞战队4AM、TYLOO、619、YTG、1246,知名人气主播韦神、Miss、Uzi、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。