新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

轩子我饿了第5期心态驾到 二人上演突围战

2019-08-13

经历了长达十天的漫长等待,虎牙直播《轩子我饿了》第五期终于重磅来袭,本期重量级嘉宾王者荣耀国服第一韩信“心态”加盟轩子美食厨房。当撩妹达人心态撞上女神轩子,相信第五期的厨房一定会爱意浓浓,据悉两个人也会在直播间弥补没有陪伴大家过七夕的遗憾,小伙伴们准备好吃虎粮了吗?

王者荣耀主播“心态”是出了名的撩妹达人,在第四期小抠脚直播过程中还曾为小抠脚支招撩轩子,如今终于如愿以偿来到了轩子的厨房,届时心态又会以什么样的方式撩拨轩子的少女心呢?此次轩子的厨房主题是游戏与恋爱,将王牌战士的游戏模式与美食完美结合,并带着直播间的粉丝们一起重温七夕浪漫情人节,史无前例的主题与cos,是不是早已安耐不住内心的激动之情!

 

点击大图进入直播间:http://www.huya.com/xuanzi

在节目开始之前,轩子和心态需要通过节目组发出的层层考验,重温王牌战士指挥官片段,根据柴吉提供的菜谱完整两道菜品,才能加固轩子和心态的防御系统抵挡病毒入侵。菜品的名字也很搞趣,分别是“沙漠城堡”和“关帝庙”,其实这是游戏中的两个地图,两位主播需要解锁多个关卡来领取食材,二位会如何通过自己的理解来诠释地图菜品呢?一起小期待一下!

虽然游戏环节比较紧张刺激,但心态和轩子的甜蜜环节不能少,摸头杀,拥抱,比心等甜腻的动作绝对让你狗粮吃到撑,想吃狗粮还是美食?更多精彩锁定8月13日晚9点半虎牙直播轩子直播间520521《轩子的厨房》,看轩子和心态如何并肩作战破译病毒?

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。