新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

轩子我饿了第3期狂人驾到 赐他爱轩的力量

2019-07-15

相信一到深夜,不少小伙伴都是以美食或游戏作伴,毕竟鱼与熊掌不可兼得。不过虎牙最近新出的一档综艺,就告诉大家什么是“小孩子才做选择,我全都要!”。这档节目就是虎牙知名美女主播轩子巨2兔主持的《轩子我饿了》,看了这档综艺才知道,美食和游戏还只是浮云,美女作伴才是最实在的。

 

点击大图进入直播间:https://www.huya.com/xuanzi

在之前的两期《轩子我饿了》中,分别邀请到了英雄联盟人气主播骚男,以及国服第一关羽大锤哥来当嘉宾。由此可见即使是主播们,对轩子也无法抗拒啊。而这次的第三期《轩子我饿了》将请来虎牙DNF人气主播狂人来当嘉宾,作为虎牙DNF的招牌主播,不知在《轩子我饿了》中,会与轩子擦出怎样的火花。

看过前两期的观众一定知道每期节目中轩子都会cosplay不同的形象,而本期轩子就将cos电竞少女的形象,相信大家一定十分期待。当然,这期节目中游戏自然也少不了,轩子与嘉宾需要通过游戏“我听不清”、“我看不见”、“我碰不到”来解锁美食素材,每通关一个游戏都将使菜品变得不一样。要知道之前两期的游戏环节可有不少满屏弹幕、粉丝尖叫的画面,不知道这期的狂人能否hold住。

游戏与深夜美食是最能引起当代年轻人共鸣的两个话题,而把这两个话题结合起来,可以说《轩子我饿了》这档综艺还是十分有看点的,它同时也提醒了大家深夜的诱惑虽多,但还是要选择健康的饮食与生活作息。而下期节目中游戏与美食又会有怎样的碰撞呢,就让我们锁定7月16日晚虎牙直播间520521。


【关于虎牙直播】

虎牙直播是年轻人喜欢的弹幕式互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,为用户带来优质的直播观看体验。目前,虎牙直播坐拥职业电竞战队4AM、TYLOO、619、YTG、1246,知名人气主播韦神、Miss、Uzi、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。