新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

魏大勋x陈子豪!7.12晚七点相约绝地求生

2019-07-11

绝地大狂欢,偶像等你来。由虎牙直播自办的电竞x明星跨界游戏直播活动《偶像陪练团》---绝地求生,7月12日(本周五)晚19:00,人气偶像魏大勋将空降绝地求生气人主播陈子豪的直播间,组排开黑!听说大勋小哥哥的游戏实力也不容小觑,颜值与技术齐飞的吃鸡组合,将在绝地求生盛夏狂中,陪你一起酷爽吃鸡!

陈子豪直播间:https://www.huya.com/chenzihao

7月12日晚19:00锁定陈子豪直播间,炎炎夏日一起畅游绝地岛!不知道人气超高的子豪在面对人气偶像的时候,会不会紧张呢?子豪和魏大勋小哥哥又能否成功吃鸡?

《偶像陪练团》是虎牙直播打造的跨界直播综艺节目,每期节目邀请1-2名人气偶像做客主播直播间,化身游戏队友与主播开黑。偶像明星的一举一动以及他们所操作的游戏画面将时时刻刻呈现在粉丝面前。电子游戏的实时性和变化性能让粉丝们感受到偶像更加真切的表情和无意间的小动作,甚至能与偶像明星同场竞技!机会难得,周五晚跟胖虎走起!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。