新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

【堡垒之夜】周末充电堡2.0-锄地大作战

2019-07-11

充电堡周周有,参与充电任务,即有机会赢取收割者镰刀!除了参与充电堡周常任务,本周的周末充电堡活动同样有机会获得收割者镰刀噢!快来一起锄地吧!最强的锄宗就能获得收割者镰刀!

本周活动:锄地大作战

活动时间:7月13-14日,周末14:00

活动主播:

Yve- https://www.huya.com/101580

叶叶叶城主:https://www.huya.com/729465

活动规则:

主播Yve、叶叶叶城主将在线组队,开启自定义房间,邀请玩家一同进行一场小队竞赛。

Yve和叶叶叶城主会在各自直播间内抽取1名幸运观众,组成4人小队,对抗所有其他玩家。主播队伍和观众队伍必须要按照以下规则获得胜利,即可获得镰刀、V币、战星等奖励;

主播队伍:必须统一使用一套皮肤,4人必须统一行动。

观众队伍:禁止使用枪械、爆炸物等道具,只允许使用陷阱、锄头、建造。

获胜规则:

主播队伍:获得胜利,则水友玩家即可获得100V币/10战星的奖励;

挑战失败,则V币或战星将分别以弹幕抽奖的方式送给观众;

观众队伍:击杀主播,则击杀者可获得100V币/10战星的奖励;

挑战失败,则V币或战星奖励将分别以弹幕抽奖的方式送给观众;

特别福利!每日活动的最后一局,获胜的观众/水友将获得【收割者镰刀】的奖励!而V币/战星奖励将直接以弹幕抽奖的形式送给现场观众。

活动每天共进行5轮,赶快来参与吧!镰刀、V币、战星正在向你招手!

更多奖励,敬请关注虎牙堡垒充电堡2.0以及堡垒之夜专区:

https://hd.huya.com/huyaDIYzt/2625/pc/index.html?client=auto

https://www.huya.com/g/100117

【关于虎牙直播】

虎牙直播是年轻人喜欢的弹幕式互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,为用户带来优质的直播观看体验。目前,虎牙直播坐拥职业电竞战队4AM、TYLOO、619、YTG、1246,知名人气主播韦神、Miss、Uzi、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。