<<返回新闻列表

HSC创造者大赛—乐高无限赛区报名指南

虎牙直播沙盒创造者大赛,简称HSC,是虎牙直播主办的首个涵盖多款沙盒游戏的重磅品牌赛事,面向全平台招募参赛选手,总奖金高达30万!赛事涵盖沙盒热门品类:《我的世界》、《迷你世界》、《乐高无限》、《艾兰岛》共4个游戏赛区,每个游戏赛区单独评奖,互不干扰,参赛选手可同时报名多个游戏赛区的多个赛道赛事。

HSC 创造者大赛《乐高无限》赛事专区

《乐高无限》——正版乐高IP授权腾讯沙盒手游,今夏正式推出!

虎牙创造者大赛作为该游戏首个大型直播赛事活动,携巨额现金大奖,共庆新游上线!

乐高无限官网:https://lgwx.qq.com/点击预约!

【赛事奖金】

钻石、铂金、金牌创造师除现金奖励外还可获得“大神标签”及专区推荐位资源扶持!

优秀设计师可获虎牙直播签约机会,将会在活动结束后由虎牙官方工作人员直接对接。

【HSC——乐高无限游戏创造赛道】

游戏创造是指参赛选手使用乐高无限游戏内自带可视化编辑器进行玩法地图制作,丰富游戏玩法地图多样性。

【游戏设计-赛事日程】

7月27日、8月3日 直播教学课堂

【报名入口】

HSC-乐高无限游戏创造赛道报名入口:>>>我要报名

赛事详细内容请留意后续公告,报名请务必加入本次比赛QQ群:587697662

加群需备注【游戏创造+虎牙昵称】,非主播入群请提供简要个人说明。

报名需注册成为虎牙主播:https://hd.huya.com/pc/2019zhubo/pages/index.html

HSC——乐高无限城市赛速建赛道】

速建赛是指参赛选手在限定时间内,使用乐高无限游戏内方块素材进行乐高化命题建筑,全程要求选手直播。

【建筑大赛-赛事日程】

8月8日至8月18海选

8月24日 城市赛速建大赛决赛

【海选赛报名及作品提交时间】

8月8日至8月18日 (8月18日 24点截止报名及海选作品提交)

【报名入口】

HSC-乐高无限建筑大赛报名入口>>>我要报名

咨询赛事内容及报名,请务必加入本次比赛QQ群:587697662

加群需备注【建筑大赛+虎牙昵称】,非主播入群请提供简要个人说明。

报名需成为虎牙主播:https://hd.huya.com/pc/2019zhubo/pages/index.html

【赛事规则】

1.海选作品要求:参赛选手自行建筑搭建,完成的作品按要求上传到游戏内;

(1)主题和要求:海选赛不限主题自由发挥;

(2)海选作品上传发布在乐高无限游戏内,在介绍上写上“HSC 虎牙沙盒创造者大赛海选作品XXX”并配上简单作品介绍;

2.城市赛速建决赛要求:海选通过的选手将会紧急决赛,在限定时间内,使用乐高无限游戏内方块素材进行乐高化命题建筑,全程要求直播。

(1)主题和要求:城市赛上海站——苏州河改造;

(2)决赛作品可以由主播/团队共同直播创作,最终奖励由队长自行分配;

3.评选标准:HSC赛事评委团根据建筑作品的合理性、美观性、设计感和创意等对参赛作品进行审核和评分,分数排名前10名入围。

【赛事相关链接传送门】

HSC虎牙沙盒创造者大赛活动介绍:http://blog.huya.com/news/13177

若想查看更多赛事资讯,打开虎牙直播app或虎牙直播官网,搜索乐高无限专区,进入HSC赛事页面即可!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过4000万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏连接来自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、一起聊天。希望通过虎牙直播拉近你我,带来一丝欢乐。

微信公众号:HUYAZHIBO手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。