新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

偶像陪练团第三季回归 王晨艺教孤影跳舞

2019-06-27

期待已久的偶像陪练团终于又来啦!!6月30日晚7点明星大来宾——人气新生代偶像王晨艺小哥哥将做客孤影直播间开黑王者荣耀!当98年的舞蹈天才遇上00年的游戏达人,会碰撞出什么样的青春火花呢?听说王晨艺小哥哥还会在直播时教孤影跳舞,想看四肢僵硬的孤影如何接招?6月30日晚上7点锁定直播间321321,一起迎接暑期的青春活动吧~

点击大图进入活动直播间

《偶像陪练团》是虎牙直播打造的跨界直播综艺节目。节目每期邀请一名人气偶像做客主播直播间,化身游戏队友与主播开黑。偶像明星的一举一动以及他们所操作的游戏画面将时时刻刻呈现在粉丝面前。与真人秀的事前编排剧本不同,电子游戏的实时性和变化性是无可替代的,粉丝们将感受到偶像更加真切的表情和心态变化,更有幸者甚至能与偶像明星同场竞技近了偶像与粉丝之间的距离。

拥有国服第一露娜、新晋国民老公、电竞BB机等名头,骚话连篇等等标签的王者荣耀明星主播孤影首次参加《偶像陪练团》活动,会和人气明星王晨艺碰撞出怎样的“激情”呢。锁定直播间,我们拭目以待!

6月30日晚7点直播间地址:https://www.huya.com/guying


【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。