新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

虎牙和平精英丧尸围剿行动正式开启

2019-06-27

暗夜危机悄然降临,一大波丧尸正在靠近,特种兵们能否杀出重围,赢得“丧尸杀手”、“领主终结者”的称号呢?活动期间,提交暗夜危机模式下的最高怪物击杀数,即可赢取海量奖励!

【参加方式】

活动时间:6月27日-7月7日

活动要求:活动期间游戏昵称带上“虎牙”或“huya”或将头像替换成虎牙头像即可参加本次活动。

参加活动必须加入任意一个虎牙和平精英官方主播群,否则无法获取后续活动奖励。

虎牙和平精英官方主播群:

1群:673576584

2群:629115656【已满】

3群:711938600【已满】

4群:608996150【已满】

5群:698944621【已满】

6群:616476423【已满】

7群:850730073【已满】

8群:805698840

9群:717203318

10群:869691919

1.“丧尸杀手”

参与方式:提交暗夜危机模式下的最高怪物击杀数和对应游戏截图即可参与。

成绩提交:「点击提交」

游戏截图示例:

注:“丧尸杀手”奖按照提交的单场怪物击杀数排名,如怪物击杀数相同,则按成绩提交时间排序。

2.“领主终结者 ”

参与方式:提交击杀领主的游戏截图和对应历史战绩截图即可参与。

成绩提交:「点击提交」

游戏截图示例:

对应历史战绩截图示例:

【活动奖励】

1.“丧尸杀手”奖

第一名:1000 Q币

第2~10名:600 Q币

第11~30名:300 Q币

2.“领主终结者”奖

击杀领主即可获得100 Q币奖励,共40份,先到先得。

【更多活动】

《和平精英》二十万悬赏精英主播:http://blog.huya.com/news/12769

【关于虎牙直播】

虎牙直播是年轻人喜欢的弹幕式互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,为用户带来优质的直播观看体验。目前,虎牙直播坐拥职业电竞战队4AM、TYLOO、619、YTG、1246,知名人气主播韦神、Miss、Uzi、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。