新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

梦能少女出击!南天天、端木铃歌首秀

2019-06-26

五个五位性格各异的女孩,为了完成出道的梦想进入超次元学院学习,只有达到获得百万应援的目标,五人才能完美出道;她们因为有着共同的目标,想成为真正的偶像,她们相聚在一起,组成了一个虚拟偶像团体,梦能少女!

今晚19:00首秀的南天天是一位秘之少女,她自称来自天使之城,是天使女王的侍卫长,也就是第一女仆。同时是一名具有优【灵】秀【魂】画工的宫廷首席画师。虽然其他人会在私底下吐槽她是一个中二脑洞少女,但她对自己的人设可是很坚持的喔!

 点击大图进入南天天直播间

今晚21:00首秀的是端木铃歌!铃歌应该是最具有“团魂”的一位。她与我们很多人一样,从小被父母教导着要好好学习天天向上,于是成为了工程学院的一名大学生。但端木铃歌自幼非常热爱音乐,于是从工程学院退学,努力考上了超次元学院,希望成为一名歌姬偶像。来到超次元学院,就是为了实现她的梦想。

点击大图进入端木铃歌直播间

梦能少女是虎牙和广州创幻数码科技有限公司共同推出的虚拟偶像团体。她们有着非常精美的人物造型和极其可爱的造型,跟真人主播一样可以实时互动,根据粉丝的要求唱歌,跳舞,各种才艺都不在话下,即时回应粉丝对她们的支持,粉丝还可以支持礼物为他们解锁更美丽的服装,更动人的舞蹈。粉丝还可以为她们出作品,开演唱会,是一个“与粉丝共同成长”的虚拟女团

梦能少女有着独特的世界观,来自一所在二三次元链接处建立的学院——超次元学院,带着各自的梦想来到这个地方。

梦能少女5人,刚刚进入这个校园,也刚刚走上自己的追逐梦想之旅。她们需要你的支持,也需要你的陪伴。你的支持,可以帮助她们在实现梦想的道路上走得更远,还有机会收到来自她们的独家礼物。

而且最重要的是,虽然是“虚拟偶像”,但每个人都是确切存在着的,并不只是简单的“动漫形象”而已。她们也会在观众的陪伴,下不停的成长,最终她们会成为怎样的人,让我们共同期待吧!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是年轻人喜欢的弹幕式互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,为用户带来优质的直播观看体验。目前,虎牙直播坐拥职业电竞战队4AM、TYLOO、619、YTG、1246,知名人气主播韦神、Miss、Uzi、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。