新闻 产品 公告

官方资讯

<<返回新闻列表

和平精英极限特训 26日起抢限量新服装

2019-06-25

和平精英于6月25日进行了版本更新,此次更新上线了创新玩法:暗夜危机模式。黑夜中危机四伏,在浓雾弥漫的战场上,蛰伏的丧尸伺机待发。在这紧张刺激又略带恐怖的丧尸模式中,虎牙和平精英的女主播们将会怎么应对呢?面对着无数向她们嘶吼奔袭而来的丧尸,她们还能展现出平时的战斗实力吗?

26日-27日,和平精英四名技术女主播:壹娃、轲南、桃桃、芒果,将从甜美可爱的女神转变为僵尸清道夫、战场女汉子!各自在直播时段进行丧尸玩法体验,比拼谁能在规定时间击杀最多丧尸。本次活动还会送出游戏限量新服装哦,说不定就能掉落到你的包裹里!


壹娃直播间:https://www.huya.com/yiwaa

轲南直播间:https://www.huya.com/643168

桃桃直播间:https://www.huya.com/17740334

芒果直播间:https://www.huya.com/154536

活动时间:

桃桃:6月26日,08:00~09:00

轲南:6月26日,10:00~11:00

芒果:6月26日,12:00~13:00

壹娃:6月27日,14:00~15:00

更多精彩尽在本周二三晚的僵尸清道夫活动,一起来与主播们开始“清理”丧尸吧~~

【关于虎牙直播】

虎牙直播是年轻人喜欢的弹幕式互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,为用户带来优质的直播观看体验。目前,虎牙直播坐拥职业电竞战队4AM、TYLOO、619、YTG、1246,知名人气主播韦神、Miss、Uzi、骚男等。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://weibo.com/90dwyy

虎牙直播官网地址:https://www.huya.com

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

联系我们

虎牙直播是致力于技术驱动娱乐的弹幕式互动直播平台,每月超过千万的观众通过虎牙直播观看游戏直播。我们希望通过游戏链接自各地的游戏玩家,他们可以直播游戏、观看游戏、聊天。

微信公众号:HUYAZHIBO 手机扫描二维码或输入虎牙直播微信账号来添加关注。